みんなのレビューと感想「なつかしい愛情」(ネタバレ非表示)

元カノにお金を貸すとか、ましてや黙ってなんて!自分が旦那にそうゆうことされたら、絶対むりです!この後の話が気になる!

レビュー読んで最後はハッピーエンドっぽいけど、元カノにお金貸すとかむりだし、何ならまず嘘が無理。
    この先も何かあったら絶対嘘つくやつだよね。
    先を読む気にならなかった

長く一緒にいたらこうなってしまうのか。
    変わっていくことは避けられないのか。
    長く一緒にいる分お互いのことはわかっているはずなのに、どうでもよくなってきてしまうのか…

絵が少し古いのはそこまでに先にはなりませんが、たまに内緒で、元カノにお金を使うというのは微妙な感じです。まだ無料分しか読んでいませんが続きは読まないです。

試し読みだけですが、あらすじやレビューから先の展開がわかりました。自分の妊娠中にこの旦那のようなことをされたら、怒りよりも絶望感のほうがあるかも。どんな理由であれ許せないかな。

どんな理由であろうと優しい人であろうと元カノにあの金額は意味がわからない。それを本当に悪いと思いと自分で気付かないのは致命的だと思う。無理だ

良かったね

最初の話し読みました。いろいろあったけど家族になれて良かったけど、子育て大変だから、この旦那、大丈夫かな!

いやだ!

元カノが絡んだり、もやもやする展開もありますが、最後はまとまってよかったです。身近にありそうな出来事でハラハラします。

まぁまぁ

イラストが少し古い感じだけど、内容もイラストも落ち着いて読める感じです。とくにドキドキやキュンとかはないけど。

わかる!

赤ちゃんができたってなったときって、女の人は急に現実的になって強くなるけど、男の人の世界は変わらない。そりゃそーだ。なにも自分に変化があるわけじゃないから。女はできた途端にすべての選択をせまられる。社会から一時的に離れなければならないし、女であったのにどんどん母親になっていく。男の人とのすれ違いはその大きな変化にあるんだよね。