令嬢女子大生 拉致調教 前と後ろにのレビューと感想

凄いなー

初めてレディコミ読みましたが、夢のような世界、良い意味でも悪い意味でも。これはじゃあ、何でもありになってしまう、現実にこんな世界があるのは、怖いです。でも、究極の話。愛してる人とするのが一番だということを言いたいのですね。レディコミは絵が苦手だったので読まなかったのですが、また読むかこのジャンル。厳しいなー
    この絵がレディで、TLとは又違うんですねー

自分の

理想に近いストーリー!でびっくり
    なんだかとってもやりきれない
    マンガではいともカンタンにこんなシュチュエーションがあり現実では起こらない
    寂しくなったらまた読み返そう

その展開か

話の展開がすごくて、いくら大学生でもこの展開には無理があるような気がしました。
    いきなりさらわれて襲われて、でもそれが快感って、男の人が勘違いしないかなと思いました。

最後まで読んで

とっても素敵なお話でした。女の人なら憧れのストーリーだと思います。大人の少女マンガみたいで、最期はほっこりなりました。

エロいけど…

エロいし、しつこい責めも興奮しますが、なにせ絵が怖い。まぁレディースコミック独特の絵って感じですが、自分の好きな絵ではないかなー。

実際には、あり得ないシチュエーション。漫画だから、こうして欲しいという願望も取り入れられるのかなぁと思います。

古い

好奇心で購入してみましたが、テイストが古いのかあまりなじめず。。途中でやめてしまいました。ストーリーも定番な感じでした。

お嬢様もの

お嬢様もの、面白いかなと思って読んでみましたが、ダメでした。わざとそう描いてるのかもしれませんが、男性陣が汚い感じで。

これまた品がない。ストーリー的にもあり得ない話だし。いくら漫画とはいえ、現実離れしすぎだと思いますよ。