みんなのレビューと感想「令嬢女子大生 拉致調教 前と後ろに」(ネタバレ非表示)

絵がねー

レディコミ作家って、どうしてみんなこういうテイストの絵を描くんだろう。
    もしかして、全員同じ作家だってりするの?
    女性が読むことを前提にしてるなら、もっとかわいくうつくしく書ける作家はいないのだろうか。

他の人も言っていますが、絵がレディコミテイスト満載で、なんてゆーか読む気がしなくなるのよね…。
    可愛い絵でもう一回読みたいです!

絵があんまり

官能的ではありましたがありきたり、なストーリーが残念。話数が短いからそのままついつい読み切ってしまった。

最初の話の流れは普通の始まりだけど、この作家さんは敏感なところを虐めまくるドMさんにはたまらない作品に仕上げますね。

次こそおもしろくなるんじゃないかと期待のもと、全話購入してしまいましたが、自分的には期待したような話ではなく、拍子抜けでした。
    主人公の性格ももう少し強気でないほうが良いのではないかと思ってしまいました。

あまりにも、突拍子がなくてたのしめませんでした。あり得なさすぎて、なんだかなとおもいました。好みじゃなかった。

絵が

絵が古臭くて昭和っぽいなぁと思いました。こういう絵柄が好きな人もいるんでしょうね。話の内容も古いかんじです

古い

好奇心で購入してみましたが、テイストが古いのかあまりなじめず。。途中でやめてしまいました。ストーリーも定番な感じでした。

エロいけど…

エロいし、しつこい責めも興奮しますが、なにせ絵が怖い。まぁレディースコミック独特の絵って感じですが、自分の好きな絵ではないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件