悪魔の婚礼のレビューと感想

うーむ

完結していませんでした。こういうのはとっくに完結してるもんだと思ってました。内容はよくある、富豪の話です。その遺産、その相続、それによく、からまる云々のゴタゴタと?エロ?を絡めたもの。ありがち過ぎですが、悪魔や人間では無いものが出てくるのがみそでしょうか?何でしょう、面白いです、ストーリーをあまり期待してなかったので、あるのこ、とそれなの、レディこみかにしては、絵が見やすいので。

誰もがうらやむ容姿端麗、スタイルも良く上品でおしとやかな女性と結婚する結婚式の当日、バールをめくり誓いのキスをする時に顔半分に大きな痣がある事を知る新郎。

騙された!と思った瞬間に悪魔が現れる。1000人の男と関係を持てば顔の痣が消えると言われ その言葉を信じる妻。。。

訳がわからん。。。

レディースものって数冊人気が高いのを見たけど、ほとんどが絵が古いのか、女の人がブサイク。なんなんだ?その中ではこれはマシ。ただストーリーが訳わからん

非現実的ですが

なかなか面白い設定だと思います。あり得ない内容だからドキドキして読めました。まだ完結していないので、続きが気になります。

無料分まで読みました。
    無料分は数ページで、内容が掴めないままでした。
    最後に出てくる赤文字の予告?も、何故同じ内容が一行ずつ増えるパターンで、何枚も出てくるんでしょうか?
    オマケに絵が古い。

面白そう

絵が綺麗で話もすごく面白そうです。
    展開が遅いので、サクサク読みたい人には多少じれったいかもしれません。

レディースものはみんな絵が似かよっていて、それがなんか古臭い感じがしてあまり好きにはなれない。話は面白いけど。

なんだか分かりにくい構成。昔の漫画のせいか設定が非現実的。結婚前に一度も口をきかないで、式当日に会うって、昭和どころか明治では?

THE 昭和?

いつの時代?と言うくらい古さ感満載。しかも内容が良く分からない。
    特にブルーのケリーの件なんて、その後どうなってん?!て感じ。

キャラクターの設定はいいと思います。ストーリーの展開も意外性があり続きがとても気になります。おもしろそうです。