木嶋くんのキケンな学園祭のレビューと感想

木嶋くんのキケンな学園祭

兎に角、立花くんが格好良すぎる。

本編の学園祭。
    立花くんが、木嶋くんの為にも、独占欲の為にも、色々と魅せてくれます(^o^)
    生徒会長曰く、立花くんは、自分の魅せ方を知っている(笑)
    そして、自己中でやった行為が、立花くんゆえに、好意的に捉えられて、株は上がるばがり。木嶋くんの株も、一旦は上がる&可愛く魅せる、立花くんの凄さ。まあ、生徒会長には、お見通しですがね。
    付録のケモミミ、木嶋くん&立花くん、どちらも魅せてくれますよ。
    木嶋くんは可愛くて可愛くて(笑)、立花くんはやはり男前な性格です。まだ、偽の正体しか明かしてませんがね。
    とにかく、読んで読んでー。木嶋くんのメイド姿&プリンス狙いになる立花くんの凄さ。読まなきゃ、損ですよ。
    萌え〜って、下さい(^o^)

by 4ひき

いつも癒されてます。2つのラブラブな感じが、半端なくきゅんきゅんはまります。リードしてるように感じるタチのこも結局受けの子に振り回されてるというか、そんな感じが好きです。二人の表情も好きです

やっぱり可愛い❗️

やっぱり可愛いなぁ~。メイド姿の木嶋君も可愛いけど立花君に構われてるのが1番可愛い(*≧з≦)今回は、学園祭で高校生ならではで楽しみました。
    やっぱりこのシリーズ好きだなぁ。

(^○^)可愛い😆

今回は、エロさは、ほぼないかな❗相変わらず、立花君の、メロメロさは、健在だけど😊ほのぼの系です❗欲を言えば、メロメロ、ラブラブ、エロエロを、もっと観たかったな~😆

良い

受けが可愛い。ストーリーも読みやすいけど、だんだん可愛くなってく受けがエロ可愛いんだけど。シリーズで読み進めても面白かった。作者さん買いして一気読みしてしまいました。今回のシリーズは私的におすすめです。

可愛い!

昴のメイド姿がとても可愛いです。立花君の執事姿もカッコいいです。
    けもけもシリーズも面白いです。次回がありそうな感じなので、楽しみにしています。

かわいすぎ

木嶋くん可愛すぎて本当に癒されます。なのに毎回ホロリとさせられます。性格良い木嶋くんが本当に可愛いですね~

やっぱり立花のおバカっプリにツボです。
    秀才なのにちょっとばか、
    きじまくんは怖いにのにすっごくかわいいキャラで癒されます!!

大好きな、木嶋くんシリーズ!学園祭の恒例行事!プリンス&プリンセス!壮佑が大好きな昴を独り占めしたい、嫉妬が見え隠れするのが可愛い。