【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想

初恋、一途、初めて❤

無料だけのつもりだったのに気付いたら全話買ってた‼彼女初めてなのに展開早ッ‼と思ってたらクールなイメージの彼は実は彼女が初恋でずっと一途に好きだった❤彼女以外考えられないと彼女が初めてでした❤初恋、一途、初めての三拍子好きです✨元女嫌いはお姉さんが原因かな?彼は言葉が足りないというか超不器用で笑えます(笑)彼女彼のお互いの気持ちが分かるのも良いかも✨👍✨更新楽しみです🎵

俺にとっての女の子は…

「茜以外を『抱きたい』なんて思ったことない」「昔からずっと 俺にとっての『女の子』は茜だけだよ」
    くぅ〜っ、泣きぼくろがチャームポイントの、このむっつりスケベの元DTクン、やる〜ぅ! 初恋の男の子からこんなふうに言われて、喜ばない女がいるのでしょうか!? ただ、一輝と茜のこの二人、言葉が少ないっつーか、説明が足りないっつーかで、なかなか思うように進まないじれったい関係です。
     それにしても一輝、茜が東京から戻って来なかったら、一体どーするつもりだったんだろ。一生、DTを拗らせていた?まあ、そこは素敵なフィクションということで…。ちなみに一輝のテクは、ハジメテの茜相手にしては、かなりの上級者クラス。ホントにDT?と疑いたくもなりますが、きっと職場備え付けのAVを鬼回数見て、ひとり研究したのでしょう…ね?
     タイトルに「ラブホ」が入っているので、さぞかしエロい内容だろうなあと思いきや、そのとおりエロいです。こしの先生のエロかわいい画、最高!けれども、それ以上に茜と一輝の二人がいじらしくて、TLなのに最後までほっこりと読めます。初恋を拗らせた大人のピュアラブ、星5で絶賛お奨めです。

by Mayaya

大好きな作者サマです。絵が凄く可愛くて描写が凄く好きです。無料から読み始めましたが 話も面白いです。
    茜も可愛くて好きなんですが…一樹の心の声にはまりました。お互い言葉足らずなところ…読んでいて歯痒くなる感じもしましたが…ちゃんと一樹が気持ちを伝えられて良かったです。最後迄読んでないのでこれからも少しずつ読み進めたいです

出来すぎだけど

入社3ヶ月で会社倒産。
    面接を受けまくるも、不採用のお祈りメールばかり。
    今日もネカフェを探そうとしているヒロインに、ラブホ経営の幼なじみが、部屋を貸してくれようとするうちに、良いムードに。
    そんな訳あるかいと、突っ込みたくなりますが、幼馴染優しそうだし、このままくっついてもいいんじゃない?と思います。

二話まで

二話まで無料で読みました!☺えはそんなに好きじゃないけど、ちょっと続きが気になりました!☺実家がラブホってそのままの表紙、綯いようでこれからどうなるのか、楽しみです!((o(^∇^)o))もし、おやが、ホテル経営してたら私は手伝えないなぁ掃除とか大変そうだし!( ̄∇ ̄*)ゞ主人公にはほんとにがんばってほしい!

展開が、ザ漫画ですが面白いです。
    お互い昔から好き同士だったんですね!彼の方は特にわかりづらいですが、読者にはダダ漏れ♡
    従業員さんたちもいい人たちで楽しいです‼︎
    無事気持ちが通じ合ってよかったね‼︎と言うところまで読みました。
    この続きも楽しみです〜

よくあるストーリーかと思って読んでみたけど、思ってたより純情だった!
    しかも、ヒロインだけじゃなくて、彼の方まで純情とは…やられた…(笑)

一見、過激そうなタイトルなのに中身はほんわかしてるところも多いし、読んでて面白い!続きも課金しようかなー。

可愛らしい

地元に戻ってきた主人公がばったり初恋の彼を出会うところからスタート!
    話も可愛らしいし、ラブホが舞台ってものあんまり見なかったので更新されるたびに買ってます。

更新速度も丁度良い感じで、今後の展開が気になります!

読み手からしたら、実はお互いが好きなのに通じていないけど、、という事にやきもきします。が、彼の様な幼なじみさん良いです。無口な男の方が良いですね。ラブホテル経営のご実家も面白いお話です。

題名そのままの内容

ラブホ経営者と幼なじみの女の子のお話で珍しいカップリングでこれからの展開が楽しみです。
    ラブホでのいろいろなお話に期待です!