幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想

面白い!
    ストーリーの始まりは、わりとありがちな「失業したヒロインが困ったところに、幼なじみが助け船を出して~」みたいな感じだけれど。
    この、表情があんまりなくて何を考えているかよくわからない幼なじみが読者には気持ちだだもれで。
    思わず応援したくなってしまう(笑)

キャラもかわいいし、他の登場人物も個性ありそうだし、絵もキレイで崩れもないし、お話の続きがとっても楽しみ!!

不器用同士の溺愛ラブコメ

お互い相手のことが今も昔もずっと好きなのに、言葉足らず&解釈違いで絶妙にくっ付くまで至りません。でもその描かれ方もコメディチックで、話数もまだそんなに多くないからかとても楽しんで読めています♡
    絵も個人的には好みでしたし、甘いシーンも丁寧に描いてくれていて満足でした!続き待ってます!

けしてロリではないけど、女の子がロリ可愛い。
    そしてヒーローの方はクール系かと思ったらヒロインちゃん溺愛タイプだったw
    はじめて終わったあとにヒーロー視点が入ってたんですが、顔に出ないだけでいろいろぐるぐるしてたんだなぁと思うと可愛く感じました。いいよ、こういうの好き!
    でも従業員に結構筒抜けっていうのはどうなんだろうw

題名そのままの内容

ラブホ経営者と幼なじみの女の子のお話で珍しいカップリングでこれからの展開が楽しみです。
    ラブホでのいろいろなお話に期待です!

一輝がクールなのに、中身は不器用で表現が出来ないキャラクターなのがすごくいいです!
    茜は、髪型とか服とか清潔感ないけど、始まりが不運な女の子だから仕方ないのかな?と思いながら不釣り合いな2人の行方が気になり読み進めました!

中々好きと言わない感じが面白い。絵も好きだし内容も面白い。これからにも期待大!お姉さんの話も気になるから、それもこれから出てきたら嬉しい。

女の子かわいいし、男の子かっこいいし、お互い処女童貞だったのがめちゃくちゃ良いです!エッチなシーンがよかったです!

初恋、一途、初めて❤

無料だけのつもりだったのに気付いたら全話買ってた‼彼女初めてなのに展開早ッ‼と思ってたらクールなイメージの彼は実は彼女が初恋でずっと一途に好きだった❤彼女以外考えられないと彼女が初めてでした❤初恋、一途、初めての三拍子好きです✨元女嫌いはお姉さんが原因かな?彼は言葉が足りないというか超不器用で笑えます(笑)彼女彼のお互いの気持ちが分かるのも良いかも✨👍✨更新楽しみです🎵

1話から2話まで無料キャンペーン中だったか読んでみました!!
    絶妙なところで終わってる!!ポイントが入ったら早く続きがみたい!
    だけど、働く覚悟を後悔させてやるって、いって行為に及ぶメンズの気持ちはまったく理解できない(笑)できない、できないけど、このさいそんなことはどうでもいい!(笑)
    早く最後までいたしてほしい♡

可愛らしい

地元に戻ってきた主人公がばったり初恋の彼を出会うところからスタート!
    話も可愛らしいし、ラブホが舞台ってものあんまり見なかったので更新されるたびに買ってます。

更新速度も丁度良い感じで、今後の展開が気になります!