みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

初恋相手と❤❤

突然会社が倒産してしまい、地元に戻るも、路頭に迷うヒロイン。偶然、初恋の彼(ヒーロー)と再会して……といった感じで話が始まるのですが、正直、最初は少女漫画に毛が生えたくらい❓って思って読み始めたのですが、はまりました❗
    ヒーローの実家がラブホを経営してるとか、なかなかない設定で面白いです。
    序盤、女性目線からストーリーは始まりますが、男性目線に変わります。その変わり方もスーと、さりげなくて、でもインパクトあって良いです。
    主人公達以外の登場人物もキャラが良い❗
    今のところ、エロのあるほっこりストーリーですが、これからどうなっちゃうんでしょう?楽しみです❗

有り得ないけれど面白い❤

好きな男性の実家(家業)がラブホなんて、有り得なさ過ぎて、一周回って面白い❤
    ラブホなんて、儷と片手が余る位しか行った事が無いから、ほぼほぼ未知との遭遇。
    増して、裏方なんて想像出来ないから、『へぇ~🎵ふ~ん?』って感じです。
    支配人イケメン❤だし、ツンデレ?だし。
    茜ちゃんを絶対好き❤でしょ、これは。
    ゴールイン迄描いて欲しい💕
    続きを楽しみしてま~す🎵

2話読みましたが

現実離れしていない、会社倒産給料入らず路頭に迷う、幼馴染みがラブホを経営って有り得そうな程々の設定がいいです。
    夢見るようなイケメン御曹司に愛されまくるとかより、ヒロインもお礼しなきゃとかリアリティーがあって。
    ヒーローのクールさが物足りなくもあり良し悪しかな。私には。好きな方にはハマリますよね。

絵が可愛い!

この作者様の他の作品も読んでみたくなりました!
    やることはやっちゃってるけど、両思いなのにすれ違ってしまう。。でも、無事にくっついてよかったです。完結してからこの作品に気づきに、無料から読み始めたのですが、どんどん気になって課金しました。読み切るには良い長さの話でしたー!

お似合いだと思います!

主人公のピンチに助けてくれる幼なじみが素敵です!ただ、実家がラブホとはちょっとびっくりしますよね。幼なじみがすごく一途に思ってくれててやっと両思いになってくれて嬉しかったです。これから大変だと思うけど周りの人が助けてくれそうです。お似合いだから幸せになって欲しいです!

かわいい二人

無料で読んで、すごく良くて即購入してしまいました(笑)

かわいい二人で好感が持てます。
    頑張れー!!

Hシーンはしっかりと描かれていて、エロいです。
    男性も女性もすごく気持ち良さそう。
    今後も楽しみにしています!

漫画ってわかってるんだけど

冒頭のヒロインが哀れで仕方なかったです。
    親の反対を押し切って勘当同然で上京。しかし、会社倒産→給料も2ヶ月分未納→家賃滞納→強制退去行く当て無しネカフェ住人。
    そんな中、初恋の人が現れ…無料試し読みだけですがヒロインの幸せを願います

by ys28k04

二人とも天然なのか?

あかねもかずきくんも初心な天然!
    見ててこんなことないでしょ(笑)と思いつつおもしろく読んでいます。
    早くちゃんと気持ちを伝えあって欲しい!
    そして個人的にはかずきくんのお姉さんの恋愛も気になります。

面白かった

お試しで見て面白かったです。ポイントが足りないのでまた少しずつ見て行こうと思います。絵もすごく可愛いかった。

嘘みたい

本当に漫画だな、ラブホテルの上に実家があるってちょっと考えにくい(笑)
    漫画でないとあり得ない、あるのか?
    しかも二人とも初めて同士なんて…。
    しかし就職決まったと思ったら…可哀想。
    もう少し、幸せを書いてあげてください。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全441件