みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。話の掛け合いだったり、テンポが良くて読みやすいと思います。本当にピンチの時に手をさしのべてくれる相手に惹かれるのはわかる気がします。

いい感じだと思う。設定的なのも好きだし、絵も可愛い感じです。続きも気になってすぐ読んじゃいます☆彡.。

絵も可愛くてとても読みやすかったです。
    実家がラブホとかなかなかあり得ない設定だな…って思いましたが、読み進めていくうちに違和感もなくスルッと読めました。

気になる。

無料で読んでみて、続きが気になります。絵柄も好きな感じです。実家がラブホテルなんて、漫画ならではだけど楽しめた。

悲運なヒロインを拾ってくれた幼馴染くん、クールかと思いきや、ヒロインのこと大好きじゃん!そこにグッときました。

カッコいい幼馴染と身体を重ねていくのか気になりました。ポイントが貯まったら、購入してみようかな。あんなカッコいい幼馴染が居たら良いなぁ。

ストーリー的には嫌いではないですが、幼馴染の男性が全然かっこよくないですーー!なのであまり感情移入できず、、、もったいないですね。、

無料につられて読みました。絵がきれいで読みやすいです。ラブホに住むことになるとは面白いです。彼の豹変ぶりがこれから気になりますね。

サイコー♡

顔良し!設定びっくりするけど、よし!絵もよし!見やすいし興奮してしまう!きれいなタッチで久しぶりにあたりの漫画に出会いました♡

1話から2話まで無料キャンペーン中だったか読んでみました!!
    絶妙なところで終わってる!!ポイントが入ったら早く続きがみたい!
    だけど、働く覚悟を後悔させてやるって、いって行為に及ぶメンズの気持ちはまったく理解できない(笑)できない、できないけど、このさいそんなことはどうでもいい!(笑)
    早く最後までいたしてほしい♡