みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が、ザ漫画ですが面白いです。
    お互い昔から好き同士だったんですね!彼の方は特にわかりづらいですが、読者にはダダ漏れ♡
    従業員さんたちもいい人たちで楽しいです‼︎
    無事気持ちが通じ合ってよかったね‼︎と言うところまで読みました。
    この続きも楽しみです〜

よくあるストーリーかと思って読んでみたけど、思ってたより純情だった!
    しかも、ヒロインだけじゃなくて、彼の方まで純情とは…やられた…(笑)

一見、過激そうなタイトルなのに中身はほんわかしてるところも多いし、読んでて面白い!続きも課金しようかなー。

かわいい二人

無料で読んで、すごく良くて即購入してしまいました(笑)

かわいい二人で好感が持てます。
    頑張れー!!

Hシーンはしっかりと描かれていて、エロいです。
    男性も女性もすごく気持ち良さそう。
    今後も楽しみにしています!

可愛らしい

地元に戻ってきた主人公がばったり初恋の彼を出会うところからスタート!
    話も可愛らしいし、ラブホが舞台ってものあんまり見なかったので更新されるたびに買ってます。

更新速度も丁度良い感じで、今後の展開が気になります!

漫画ってわかってるんだけど

冒頭のヒロインが哀れで仕方なかったです。
    親の反対を押し切って勘当同然で上京。しかし、会社倒産→給料も2ヶ月分未納→家賃滞納→強制退去行く当て無しネカフェ住人。
    そんな中、初恋の人が現れ…無料試し読みだけですがヒロインの幸せを願います

by ys28k04

二人とも天然なのか?

あかねもかずきくんも初心な天然!
    見ててこんなことないでしょ(笑)と思いつつおもしろく読んでいます。
    早くちゃんと気持ちを伝えあって欲しい!
    そして個人的にはかずきくんのお姉さんの恋愛も気になります。

嘘みたい

本当に漫画だな、ラブホテルの上に実家があるってちょっと考えにくい(笑)
    漫画でないとあり得ない、あるのか?
    しかも二人とも初めて同士なんて…。
    しかし就職決まったと思ったら…可哀想。
    もう少し、幸せを書いてあげてください。

ラブホが実家の割に

普通の実家に連れてくよりも部屋の声とかもれないと思うのに、エッチしたのがすぐバレてたw
    無料分だと一輝が無表情なんだけど読み進めると色々な表情するようになるのかな?
    評価高いのでポイント貯まったら読んでみます。

思ってたよりよかったです

そんなに期待してなかったのですが、好きな気持ちが中々相手に伝わらず、恋人になるまでが歯痒いですが、良い感じにドキドキです。
    まだ中盤までしか読んでないので、楽しみです。

読み手からしたら、実はお互いが好きなのに通じていないけど、、という事にやきもきします。が、彼の様な幼なじみさん良いです。無口な男の方が良いですね。ラブホテル経営のご実家も面白いお話です。