僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~のレビューと感想

個人的に微妙❗

作画は可愛いのだが微妙❗
    ストーリーも旅行先でトラブル。
    よっパラーのガデン系にからまれてヒロインが食べられる流れ。
    主人公は蚊帳の外なNTR作品。
    個人的にもっとガツガツしてるかと思いきや、そうでもなく。
    ヒロインは主人公とのエッチより、おっさん達とのエッチに目覚めた感じ。
    この先にもよるが正解のみえない作品の為これからの流れで化けるかも?

目覚めて

貴方しか知らないから仕方ないと思ってたら大間違い。私はこんな女だったの。逆に目覚めてしまったの。次から次へと入ってくる貴方以外の男の人達の物で。女は変な生き物なの。ダメだめと思えば思うほどはまっていく。溺れてしまう。無茶苦茶にしてほしいと貴方に愛されれば愛されるほど他人に汚されたいと思ってしまう。貴方の泣く顔で余計に愛されてると実感出来るから

展開が急で、画も分かりにくい

胸をもまれ、あまり抵抗しないのかと思ったら、強めの抗議を試みるも、その口に男のモノを咥えさせられる。と、次の瞬間、もう挿にゅう。って感情移入するヒマもありません。ヒロインのカラダも気持ちもいいのか、いやなのかイマイチ伝わりません。また、画中の、肝心の部分を隠す黒い四角の面積が大きすぎて、どんな状況かあまりわかりません。設定は興味深いのに残念に思いました。

しっかり!

旦那しっかりして!とつっこみたくなりますが、ツンツン強気な嫁が徐々にガテン系の男達にいじめられて、いじられて、快楽に変わっていくのがいいのかな?と思いました。
    絵はいやらしく、いいと思いました。
    これから、どうなっていくのか、旦那の前で、妻はどう感じていくのか、気になります。
    旦那とガテン系の男達とのギャップもいいなぁと思います。

by 優月2
    これ最高

もしまだ話が続くのなら、早く見たいと思わせてくれる作品のひとつです。
    話の感じやイラストも、全体的に良くて、話の続きを勝手に色々考えたくなりますね、今後奥さんがどうなるのかとか、旦那との関係とか、堕ちきるのか否かなどなど、、、
    とにかく楽しみです

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

たまらん

男くさくてガラの悪いガテン系にオモチャにされるストーリーか、ゲス野郎にオモチャにされるストーリーが好きなら必読です!(笑)

by bnbmj
    良い作品

ガテン系に寝取られるっていうのはどこか潜在的に求めている願望なのかもしれない。旦那がお約束のダメンズのため、逞しいガテン系が際立ちます。

表情がかわいい。

表情がかわいい、体がムチムチで、大好きな絵です。ストーリーもそんなに悪くないから読みやすいし、とにかく私は絵が好き!表情がたまらないので高評価です!

エロいです!
    でも・・ガテン系に犯される・・されてみたい!少し願望もありつつ読みました 笑

旦那は・・う~んですねぇ。たより無さすぎはちょっとなぁ