【ネタバレあり】僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~のレビューと感想

ガテン系

汗くっさい筋肉ガテン系
    普段清潔な女ほど、一度嗅いだら薬のようにクセになるのです。
    ヨーロッパ人のワキガと同じです(笑)
    オエッ 私はワキガは、まぢ吐きます

なんか

すげぇ頼りない夫だな。
    正直ないわ。
    ごめんねじゃねぇわ。
    そりゃ気持ちよくなっちゃうわ笑
    軟弱夫よりゴリゴリの方が良くなっちゃうわ笑

強気で旦那さんを助けに行ったのに旦那さんの目の前でされて、可哀想な反面
    エロいしそれに落ちて行く姿が面白いしカラーなのでなお良かった。

無料お試しのみ

題名と表紙みたら良さそうと思ってたけど、なんかなあ。隣の客がうるさいならホテルの従業員にクレームして下さい(笑)

いい

この手の話としては珍しい感じがしないでもない、だがそれがいい、目の前ってのがまたいいじゃあないかと思う

展開が急で、画も分かりにくい

胸をもまれ、あまり抵抗しないのかと思ったら、強めの抗議を試みるも、その口に男のモノを咥えさせられる。と、次の瞬間、もう挿にゅう。って感情移入するヒマもありません。ヒロインのカラダも気持ちもいいのか、いやなのかイマイチ伝わりません。また、画中の、肝心の部分を隠す黒い四角の面積が大きすぎて、どんな状況かあまりわかりません。設定は興味深いのに残念に思いました。

おもしろい!

複数にの、行為にはまり奥さんが落ちていくとこにぞくぞくしました。快楽のために旦那より見知らぬ男性の求めるという新しい話です。

寝とられ

旅先での奥さんの寝とられ面白いけど単純ぽい。旦那がヘタレ過ぎるし、寝とられ相手がガテン系。そりゃ、今までと違ったことをされれば目覚めちゃうよね。

絵がとてもキレイで読みやすいです。内容は定番のNTRですが、続きが気になります。一度読んで見るとハマると思います。

個人的に微妙❗

作画は可愛いのだが微妙❗
    ストーリーも旅行先でトラブル。
    よっパラーのガデン系にからまれてヒロインが食べられる流れ。
    主人公は蚊帳の外なNTR作品。
    個人的にもっとガツガツしてるかと思いきや、そうでもなく。
    ヒロインは主人公とのエッチより、おっさん達とのエッチに目覚めた感じ。
    この先にもよるが正解のみえない作品の為これからの流れで化けるかも?