僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~のレビューと感想

個人的に微妙❗

作画は可愛いのだが微妙❗
    ストーリーも旅行先でトラブル。
    よっパラーのガデン系にからまれてヒロインが食べられる流れ。
    主人公は蚊帳の外なNTR作品。
    個人的にもっとガツガツしてるかと思いきや、そうでもなく。
    ヒロインは主人公とのエッチより、おっさん達とのエッチに目覚めた感じ。
    この先にもよるが正解のみえない作品の為これからの流れで化けるかも?

展開が急で、画も分かりにくい

胸をもまれ、あまり抵抗しないのかと思ったら、強めの抗議を試みるも、その口に男のモノを咥えさせられる。と、次の瞬間、もう挿にゅう。って感情移入するヒマもありません。ヒロインのカラダも気持ちもいいのか、いやなのかイマイチ伝わりません。また、画中の、肝心の部分を隠す黒い四角の面積が大きすぎて、どんな状況かあまりわかりません。設定は興味深いのに残念に思いました。

しっかり!

旦那しっかりして!とつっこみたくなりますが、ツンツン強気な嫁が徐々にガテン系の男達にいじめられて、いじられて、快楽に変わっていくのがいいのかな?と思いました。
    絵はいやらしく、いいと思いました。
    これから、どうなっていくのか、旦那の前で、妻はどう感じていくのか、気になります。
    旦那とガテン系の男達とのギャップもいいなぁと思います。

by 優月2
    これ最高

もしまだ話が続くのなら、早く見たいと思わせてくれる作品のひとつです。
    話の感じやイラストも、全体的に良くて、話の続きを勝手に色々考えたくなりますね、今後奥さんがどうなるのかとか、旦那との関係とか、堕ちきるのか否かなどなど、、、
    とにかく楽しみです

俺も混ざりたい

実際にありえないシチュエーションがまたいい。実際にあったら俺も確実に混ざる。旅館を出てからのストーリーがきになる

むむむ

旦那さん、自分で注意しにいかないで、旅館の人に相談すればいいのに!!と突っ込みたくなります。でも漫画ですからね!

おもしろい!

複数にの、行為にはまり奥さんが落ちていくとこにぞくぞくしました。快楽のために旦那より見知らぬ男性の求めるという新しい話です。

寝とられ

旅先での奥さんの寝とられ面白いけど単純ぽい。旦那がヘタレ過ぎるし、寝とられ相手がガテン系。そりゃ、今までと違ったことをされれば目覚めちゃうよね。

いい

この手の話としては珍しい感じがしないでもない、だがそれがいい、目の前ってのがまたいいじゃあないかと思う

絵がとてもキレイで読みやすいです。内容は定番のNTRですが、続きが気になります。一度読んで見るとハマると思います。