みんなのレビューと感想「僕の妻が温泉でガテン系男達に寝取られました~土下座しても許してくれません!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

目覚めて

貴方しか知らないから仕方ないと思ってたら大間違い。私はこんな女だったの。逆に目覚めてしまったの。次から次へと入ってくる貴方以外の男の人達の物で。女は変な生き物なの。ダメだめと思えば思うほどはまっていく。溺れてしまう。無茶苦茶にしてほしいと貴方に愛されれば愛されるほど他人に汚されたいと思ってしまう。貴方の泣く顔で余計に愛されてると実感出来るから

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

良い作品

ガテン系に寝取られるっていうのはどこか潜在的に求めている願望なのかもしれない。旦那がお約束のダメンズのため、逞しいガテン系が際立ちます。

by bnbmj

たまらん

男くさくてガラの悪いガテン系にオモチャにされるストーリーか、ゲス野郎にオモチャにされるストーリーが好きなら必読です!(笑)

とても良かったです❗(^o^)/

絵のタッチもとても素敵でした‼️(^o^)/

奥さんの身体はとてもエロいです❗

おもろ

YouTubeから飛んできたのですが、絵も話も好きな作品です。
    もう少し更新頻度を上げて欲しい作品ですよねー

自分では言わないかな

隣の部屋がうるさくても、直接自分で言いに行くなんてことは普通しないと思います。なので、あまり共感できる設定ではないのが残念です。

主人公の旦那が情けない。。。
    隣がうるさいからと注意したはいいけど強面の人たちばかりでビビってしまったがために。

最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。

温泉いいね

温泉って聞いただけでエッチな事を想像するのは俺だけ?
    解放的でお酒も入れば更に興奮度アップ
    それに寝取られ要素が加われば最高潮だね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全38件