【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想

最高!

どっちもイケメンすぎてセクシーすぎる、ヤバい♡この2人がくっつくとかもう目の保養すぎる!
    アカニシがずっと片思いしてたってのもきゅん♡リョウの不器用さもいい♡ラブラブな日常生活もっと見たい〜

実は・・・

ヤ○チンが実は一途っていう最高のパターンです

描写が中々な攻めてるので女性絡みとかが苦手な人は要注意です!

複雑な

家庭環境の二人。
    女性を挟んだ3人でしてたけど赤西はりょうがすぎだったからりょうの母親に手回しして同居にこぎつけた。
    試すようなことをいった赤西にりょうは自暴自棄になって男たちにやられて。
    そこを超えないと二人素直に結ばれなかったんだろけどりょう、可哀想だったな。
    最後は二人わかりえたから良かったけど。

by 碧緑

ウザいくらい一緒にいて。

顔が良くてガタイの良い男同士のえっちは萌えますな。女邪魔!とか思っちゃう。
    途中変な駆け引きしてバカなことして遠回りしちゃったけど、最後好きって言いながらえっちするの、ほんと純愛❤️めっちゃ良かった!

作者さん買い!!
    初めらへんは女の人との絡みで3Pもあるけど全然見れる絡み!
    お互いに好きって確信したとこから良かったー!!

by c0031

良かった

セフレからの恋愛。
    同性ならではの駆け引きがなんとも言えません。
    2人とも魅力的で素敵。好きなストーリー

この作家さんで最初に読んだストーリーです。エロくて面白い! 途中でそれぞれの子供時代の心理描写があるのもいいです。納得。二人やっと安らげて良かったです。

by 4642

エロい!

女の子交えての3Pがあるので地雷の方はお気をつけください。ちょっとふたりともセッ依存症じゃないの?って思ったけれど、気持ちが通じてからはひたすら甘々です。この作家さんはエロを描くのがお上手です。

by pageone

つり目攻め好き!

最初は性欲強めで穴兄弟の赤西と諒の2人がアクシデントにより受けが○立腺開発されてしまい攻めも穴の女性ではなく受けの反応見て興奮するくらいになってしまう。
    つり目攻めもいいし、ガテン系男子の受けとかイイです!

最初は女の子と3Pを後腐れなく楽しむ関係性だったのに、いつの間にか惹かれてしまってる2人が、なかなか拗れてて、もどかしくなることもありましたが、変わっていく関係性がよかったです。

by sjj1004