【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(2ページ目)

3Pものというのでは無くて、これは恋心を拗らせた者同士の一途な恋のお話です。
    絵は綺麗、エッチもあり、それでいて心理描写も背景描写もきちんとあって、これは3Pがとにかく受け付けない!という人以外にはオススメです。それがわかるように、あえて3P押しの表紙なのかと思うほど、そこは話の本筋ではないです。
    2人の照れ顔が可愛い!これはイケメンカッコ良い男2人の肉欲ありの純愛です。
    ひなこ先生のお話好きな人は、迷うことなくお買い求めください!

最高です!

初めは、口大きくない!?
    とか思ったり
    あれ!?3人!?笑
    って思ったのですが、読んでいくにつれ
    二人の過去が見え始め
    片思いだったことも描かれていて
    すれ違いすらも、きゅんきゅんさせられ
    最後の終わり方も、すごく納得でした。
    続編は、甘々な二人の生活を
    描いてくれると嬉しいなー
    なんて思ってたり笑
    もともと、この作者さんの作品を
    読んでいたので
    期待以上でした♫
    少しネタバレになりそうなので、ネタバレありに。。。
    是非、気になる方は読んで損はないですね♫

いやー良かったー

諒も赤西も育ってきた環境とか描かれてて、それでこんなとっかえひっかえHするようになったのか〜と
    すごく腑に落ちた。
    絵も良くて、色っぽくてエロくてHも最高なんだけど、それだけじゃない!ストーリーが良かった!
    諒はカッコイイけど色っぽくて、襲いたくなるの分かります。赤西の幼馴染が良い相談相手で良い助言をしてくれて本当に助かったなって思う。
    あー、これ書いたらまた読も〜

期待以上

コマ割りと表情や言葉が丁寧で、引き込まれました。
    また、2人とも素直になれないのは、幼少期の複雑な家庭環境も原因だと思いました。
    子育て中だと考えさせられる点も。
    束縛してしまう赤西くん、裏切りが怖くて愛されることに自身のない諒くん、2人とも足らない部分を補強しあえてよかったです。
    性描写は過激すぎず、劇的な展開。感動しました。コミックがあれば買いたいです。

絵が綺麗です!

最初、赤西くんが全然好みじゃないからどうしよう?と購入を迷いましたが、涼くんが好みすぎて購入しました。結果、涼くんはどんどんカッコよく色っぽくなっていくし、2人の生い立ちとか出会った頃の思いとかを知って奥深いストーリーになっていき大正解の買い物でした!
    15話と短めの割に内容が濃くて大満足でした(●︎´▽︎`●︎)

思っていたより

1位になっていたので、そんなに面白いのかと読んでみました。

女の子を交えて3Pを楽しんでいた男子2人のお話が、いつのまにかボーイズラブのお話へ。

若い頃はボーイズラブ好きでしたけど、
    年をとったらなんだか受け入れられなくなってしまった。
    子供がいるせいかな。

自分の子供がこんな風になったら嫌だなとか考えてしまうから。
    大人って現実的でだめですね。

素敵

最初は「マジで?」って感じの
    二人なのですが
    どんどん萌えてきました。
    すれ違いでの大惨事は悲しいです。
    まぁでも自棄になってしまう気持ちは
    凄く理解出来ます。
    的確なアドバイスをしてくれる
    友達がいてくれて本当に良かった。
    何かジーンとしてしまって感動でした。
    何回も読み返してしまうほど
    わたし的にオススメ作品ですよ♪

by 小紫

なるほど

なるほどこうきたか、と思わせられました。
    まさかの女の子挟んでからの恋人になるとは…。
    私的に攻めくんの驚きの一途さがとても好きです。
    相手には重すぎと言われてヤケになってた所に、受けくんとの出会い。
    そこの攻めくんの心情がとてもたまりませんでした。
    すれ違う時はハラハラしましたが、幸せな2人で良かったです!

複雑な

家庭環境の二人。
    女性を挟んだ3人でしてたけど赤西はりょうがすぎだったからりょうの母親に手回しして同居にこぎつけた。
    試すようなことをいった赤西にりょうは自暴自棄になって男たちにやられて。
    そこを超えないと二人素直に結ばれなかったんだろけどりょう、可哀想だったな。
    最後は二人わかりえたから良かったけど。

by 碧緑

ひなこさんめちゃ好きです!
    赤西も諒くんも性格とか行動とかちょっと異常さがあるけど、そこを認め合ってるところがまたいい☆特に赤西の執着心は意外性もあってびっくりしたけど更に好きになりました♪こんなに深く愛されてる諒ちゃんが羨ましいくらい!
    諒ちゃんはなかなか素直になれない隠れ甘えたさんなのが悶えます!