インザケージのレビューと感想

インザケージ

一気読みしました。

好みドストライクの作品でした。
    内容も絵も好きです。
    お互いがいなければ生きていけない関係の番、好きです。
    衛司くんも幸せになると良いですね。

コミック注文しちゃいました📙

読み終わって即、コミックの注文をしました📙
    もぉ、素敵なアルオメ💖でした。
    αのレンジ君が男前過ぎるし✨Ωのハル君も綺麗で可愛い😆
    勢いで番になる訳ではなく、きちんとΩのハル君の気持ちを大事にしてから番になったのが
    さらに愛情が深まって素敵でした~
    アルオメ好きなら絶対、読んでくださいね📙

いつもと違う!

読み終えると涙が出てました。

兄弟αとΩ1人はよく作品にあるけど、今回のは全く違いましま!
    ドロドロでもなく、やりっぱなしという理由でもなく、ただひたすら陽を愛している作品でした。

お兄さんの陽へ対する想いや行動、言動全てが愛ある故のもの。
    最終話の描き下ろしのところでの、陽がお兄さんを出迎えるシーンはドキッとしました。

もし可能なら、続編を描いてほしいです! 番になってからのエピソードがもっと読みたかったです!!!

感動したょ~

オメガの中でも最高でした♪♪

魂の番って本当にあったらいいなぁ~
    陽とれんじが番になってからのあのラブラブ感を
    またみたい。

れんじの執着ぶりも少しゾクゾクするけど
    こんだけ溺愛されると離れられなくなっちゃうね(笑)

すごい良かったです!!受けの子が可愛くてその子を兄弟で奪い合う設定がすごくいい!!
    弟を想うと切ないですが兄と結ばれて欲しかったのでよかったです!
    これからはずっと攻めのそばから離れられないと思いますがそれが受けの子にとっての1番の幸せなのでよかっです!

とても良かった!!
    何ヵ月もキープしていて購入しようか迷っていた作品なのですが、もっと早くに購入したら良かったです(>_<)
    全話一気に読みました!!

廉司の側にいる陽が自由で自然で、我慢することなく過ごせているのは、読んでいて幸せな気持ちになりました。
    運命だから必ずしも引かれ会うわけではないと思いますが、この二人なら、例え運命じゃなくても引かれ会っていたんだろうなと思います。

話の流れとしてはシリアスなのですが、中盤辺りからコミカルな絵が出て来て、それが可愛いくほっこりしました☆
    衛司とも嫌な別れ方をしなかったので安心しました。

二人のその後の日常がもっと見たい!!

ドラマチックがとまらない‼

広告とサンプルに惹かれて購入。
    オメガバースでαがΩを取り合って修羅場な話はわりと多いけど、今回は愛と執着が激しすぎて歪んでて…ちょっと怖いくらいのストーリー展開…(^^;
    でも虐げられているΩの立場や、αたちの愚かな偏見、すべての軋轢をぶっ飛ばし、長年をかけて大事な恋人を守り手に入れた蓮司くんは素晴らしい‼カッコイイ〜αの鏡‼
    ちょっと度を越えた執着と溺愛ぶりだけど、陽はきっと幸せになれるでしょう。
    いや〜、上質な昼ドラを見てる気分だった(笑)

陽可愛い✨

ジャケットの絵に惹かれて読みました🌼
    オメガバース物にしては珍しくエロが少ないですが、ストーリーに惹き込まれて最後まで読んでしまいました😊
    Ωの子がずっと辛い思いをさせられてるので、読んでて切なくて切なくて💦
    また、儚げで可愛いΩにキュンキュンしました💕
    番になるまで紆余曲折ありまして、愛するあまりに自分だけの物にしたくて閉じ込めてしまいたいと思うαの気持ちを受け入れる辺りは独特の雰囲気があり良かったです!
    私的にはもう少しエロがほしかったので、そこだけ残念でした😔

購入して本当に良かった!
    ハラハラしながら最後まで一気読みしました。
    廉司と結ばれてほしい!でも何か裏があったらどうしよう…とおもっていましたが、杞憂で終わりました!
    陽が自分のことも大切に思える相手は廉司なんだなぁって。
    衛司は結局、陽の気持ちよりも自分の気持ちを優先してしまったのかな…と思います。素直に気持ちを伝えてたら…唯月も憎たらしいけど、同情する部分はありますね…
    ほんとに素敵なお話でした(*^^*)
    大満足です!

ほぼエロなし、でも感動!

王道でした。個人的に嫉妬、しがらみが拗れあってる中での恋愛模様が超好みなので満足!絵もキレイで、れんじくんも陽くんもステキなキャラでした。読み終わっての感想は、人間の黒い部分も純粋な部分も紙一重で相手の感じ方しだいなんだな…という感想。切ないけどギューン!てなる作品!