【ネタバレあり】インザケージのレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きで購入しました。溺愛系のお話が大好きなので、大満足です。健気で弱々しいけど、芯がしっかりしている受け。スパダリな攻め。良かったです。

レンジのハルへの愛は究極なのか。執着がすごいけど番になったからさらに執着と独占欲が増している。レンジから逃げられないね。

by momo02

薄幸

オメガバースはちょっと苦手だけど、絵がキレイだとついつい読んじゃう。兄弟アルファがオメガを取り合うってのが気になって購読、あれ?弟大事にしてないやん…

高評価だけあって、とても良かったです!
    別の作品と違って、どちらか一人を選んでくれたので、すっきり!!

さいこう!のひとことだけ!ないようも、にいさんもさいこう!なんかいも、なんかいも、よみなおしています。

絵がキレイで読みやすいです。弟の優柔不断な態度にイライラしました、、、。兄の方と結ばれてよかったです!

三角関係のオメガバースは初めて読みました。試し読みで気にはなっていたんですが、、。弟がハルを好きだと言っていた割には婚約者がいる…なんじゃそれ!とハルが可哀想と思いながら兄はどこにいったんだろうと思っていたら突然の再会。兄とハルは運命の番だったみたい。私は兄とくっついてくれたら、嬉しいなぁと思っていました。弟の方は色んな事を捨てる覚悟はないけど、でもハルが好き。兄はハルを必要だから家も家族も何もかも捨てハルを迎えに来るために必死にやり遂げハルを迎えにきた。もう感動です!ハルが兄と弟どちらかを選ばなきゃいけないってなった時、すぐにでも兄の所に行ってもらいたかったけど、だけど、これもまた泣けてしまう感じでよかったです。
    最後に兄の友達のイアンが言っていた事、その通りだなと思いました。兄がハルを…じゃなく兄がハルにですね(*^^*)私的には読んで損はないと思いました。
    ただ1つだけ。表情があまり変わらないのが

一人のΩを奪い合うαのお話し。α兄廉司のΩ陽への執着が突き抜けていてハマりました。
    囲われて籠の鳥のようになった陽は幸せなんだよね?と、まだまだこれから先のお話も気になりました。

廉司くんの独占欲が半端ないです。全ては陽のため……。産まれてから誰にもよく思われなく生きてきたなかで、産まれてくれて良かったと言われることがどれだけ嬉しいことか。廉司くんかっこいいですよ!!!

切ない

主人公が切なすぎて、早く幸せになってほしいです。
    お兄ちゃんと弟のそれぞれの思いが気になります。
    早く続きが読みたいです。