みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーに引き込まれて 一気に読んでしまいました。魂の番… なんだか素敵ですね。弟くんも幸せになって欲しい!

絵柄が好きだったので試しを読んでみたら惹き込まれ一気に読んでしまいました!兄弟で受けを取り合う感じがとても好きでした

とても良くて、ついつい一気に読んでしまいました。
    受の子が可愛くて、可哀想な扱いも受けますが、しっかり愛されているのでほっとします。
    ハッピーエンドのその先も見てみたいです。

オメガバース最高!

とても良い話でした!それぞれの感情が津波のように押し寄せてきて、苦しい、切ない、早く続きを!ってな感じで読み進められる作品でした!
    絵も綺麗で素敵です!
    運命の番なのに、廉司くんの紳士っぷりには惚れました!
    エロスなとこは終盤までないので、そういうのが苦手な人も大丈夫なんじゃないかな⁉︎

あまりΩやαが出てくるの話は苦手意識がありましたが、受けが健気でかわいいくていつのまにか全話購入してました!!兄が一途なところに魅力を感じつつ執着しすぎて少しゾクっとすることもありました。最後はお互いの想いが通じ合い、ハッピーエンドでよかったです!!

もっとイチャイチャシーンが欲しかったです...
    弟くんは少し可哀想だけど、無事に番になれて良かったです。

魂の番万歳!!!!
    弟くんも良かった。幸せになって欲しい。
    言葉の1つ1つがとても説得力があって
    愛情の深さを感じた。
    本当に良かった!!

いい!

兄の廉司クンがとにかくカッコいいです。
    学校の前で抱きつくシーンはグッときた。
    主人公のハルと一緒にいるためだけに生きている。
    弟の衛司もハルのこと好きだったんだろうけど結果ハルにも婚約者の北園君に辛い思いさせちゃって。
    北園くん酷いことしたけど、家柄も見た目もいいαなのに何年も騙されて、無碍にされてかわいそう。衛司は責任持って北園くんを幸せにしてあげてほしいと思いました。

この作者さんの漫画は初めてで、ハッキリ言って絵は好みでは、ありませんでしたが、オメガバースモノが大好きな私には、凄くドはまりなストーリーでした。お兄さんの言葉のひとつひとつが、凄く胸に刺さりました(*´▽`)

よかったです

他の漫画でオメガバースを知り、某サイトでオメガバース初級とあったので、読みました。
    エロが少ないですが、絵も綺麗で、しっかり感情移入しちゃいました。