【ネタバレあり】上司に「セフレ」をお願いしたら…終業後は絶倫セックス。のレビューと感想

表紙と雰囲気が…?

表紙の絵と本編の絵の雰囲気が凄く違っていると感じました。
    この作家さんのお話は、前から好きだったのですが、今迄は絵が可愛い感じだったので、綺麗さがプラスされたのかな?と思いましたが、前作とあまり変わっていませんでした。
    処女なのに、ヒロインは『セフレでもいいから、私にもチャンスを下さい』なんて、凄く大胆❗😵びっくりです。
    個人的には、心を伴わないのは哀しいし、辛いし、空しいです😭
    思いが通じて良かったぁ❤
    しかし、元彼女登場で、これから一波乱あるのかな?
    取引先の営業イケメン❤さんも絡んで来そう?
    続きが気になります。早めの更新をお願いします🙇

始まり方はアレですが、順調に進んでいるように思います。元カノが出て来ましたが、彼女の意図はまだ判らず続きが気になります。
    ただ、タイトルにあるような絶倫さは感じられません。2人が幸せそうなので、そこはあまり気にはなりませんが、多少の物足りなさがあるので、今後の展開に期待です。

by 亜稀

表紙に惹かれて…

オフィスラブが好きな方にはオススメです!

表紙のちょっと妖艶な感じを期待していましたが、中身はそこまで激しくなく、既視感がありました!(^_^;)

今後の展開が気になるのでもう少し読みたいと思います!

絵は綺麗だけど。。

セフレスタートで両思いからの付き合うっていうのは
    結構ありきたりな展開で
    絵も綺麗は綺麗なんだけど
    絵の脇に書いてある心の声みたいな部分?
    そのチョイスが凄い悪くてシラケる

仕事のできるイケメン上司。
    憧れてみているだけでは足りなくて、ヒロインは突然吹き出すように 自分の気持ちを爆発させ、突拍子もなく驚きの提案をしてしまう。セ○レでもいいから・・・自分でもなぜそんなことを言ったのか、戸惑いながらでも上司とのその関係を終わらせるにはせつなすぎて。 って感じの話ですが、セクシーなシーンも引けてしまうほど、絵が未熟。

片っ端から女子からの告白を振りまくっている上司との身体の関係!こんなの嬉しいしドキドキしちゃうこと間違いなし!!!

気に

展開が気になる。
    結構駆け足な感じだけど
    普通の関係ではないから
    シチュエーションが沢山あって
    楽しい

両思いに

なって良かったです!
    ぇっちの攻め方は少し薄いかんじがしますが、、、
    好みの問題なので、、、
    今のとこの最終話は観覧車でいちゃいちゃです!笑笑

絵がきれいだというレビューが多かったので読んでみたけど、私にとっては微妙な感じでした。

こんなイケメンとに出会えるなんて羨ましいとは思いました。

絵が綺麗で好きです。
    上司に酔った勢いでセフレを申し込んだらOKって凄い!
    まさかの、処女で初めてでイケるなんて羨ましい。