みんなのレビューと感想「上司に「セフレ」をお願いしたら…終業後は絶倫セックス。」(ネタバレ非表示)

表紙と雰囲気が…?

表紙の絵と本編の絵の雰囲気が凄く違っていると感じました。
    この作家さんのお話は、前から好きだったのですが、今迄は絵が可愛い感じだったので、綺麗さがプラスされたのかな?と思いましたが、前作とあまり変わっていませんでした。
    処女なのに、ヒロインは『セフレでもいいから、私にもチャンスを下さい』なんて、凄く大胆❗😵びっくりです。
    個人的には、心を伴わないのは哀しいし、辛いし、空しいです😭
    思いが通じて良かったぁ❤
    しかし、元彼女登場で、これから一波乱あるのかな?
    取引先の営業イケメン❤さんも絡んで来そう?
    続きが気になります。早めの更新をお願いします🙇

始まり方はアレですが、順調に進んでいるように思います。元カノが出て来ましたが、彼女の意図はまだ判らず続きが気になります。
    ただ、タイトルにあるような絶倫さは感じられません。2人が幸せそうなので、そこはあまり気にはなりませんが、多少の物足りなさがあるので、今後の展開に期待です。

by 亜稀

表紙に惹かれて…

オフィスラブが好きな方にはオススメです!

表紙のちょっと妖艶な感じを期待していましたが、中身はそこまで激しくなく、既視感がありました!(^_^;)

今後の展開が気になるのでもう少し読みたいと思います!

楽しい😊

クイズは、好きだから、ラブストーリーと一緒に展開していくのが、面白い☺処○強し‼️セ○レでもよって、怖いもの知らず‼️無事恋人同士になったけど、元カノ出現で、波乱の予感😁続きが気になる〜‼️

じれったいけど、可愛らしい

絵柄もストーリー展開にもちょっと幼い感じですが、ヒロインのピュアさが気に入ってます。
    ドキドキ感が心地よくて読みやすいです。

絵が好みで買いました!お話もキャラも全てにおいて大満足です!早く続きが読みたいです!^^応援してます

by ¥$$

本当はすきなのに、あとから絶対辛くなるパターん。
    でも、最後は想いが通じ会ってくれることを願ってしまう、そんなかんじでした。

セフレから始まった二人。
    ずっと、そのままなのかなぁとも思いましたが、早い段階で付き合うことになったので良かったです。

絵がかわいくて、かっこよくて
    ひとめぼれしました🎵
    内容もおもしろいです!
    これからも読ませてもらいます!
    更新楽しみにしてます

社内でも注目の的だった憧れのイケメン上司と心は通じあえなくても、カラダの関係を持っただけで充分よき。