【ネタバレあり】お父さん… 自分の娘はセックスしないと思った?のレビューと感想

色々な意味でアウト❗(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、構成がしっかりしていて嫌味がない❗(゜ロ゜)
    小さい時に母親が再婚し、義理の父親ができ本当の家族だったが、母親が他界。義父が再婚をしようと義娘に告白。(゜ロ゜)
    だが義理の娘は、義理の父を1人の男性として愛してしまっていて………。
    個人的に、再婚相手の息子がヒロインに無理矢理してしまうのがマイナス。
    個人的にバットエンドまっしぐら。
    ハッピーエンドになるような展開を期待してたがある意味ハッピーエンド?

絵はすごく可愛いのだけど、
    父親の再婚相手が同級生の母の割には
    母親が若く見えすぎる。老け感があまりなくて時々、母が
    母なのか?若い子なのかわからなくなってしまうのが残念。
    老け顔はイマイチですが、
    絵は可愛いです

ありかも

この手のパターンは義父が無理矢理的な話が多い中、娘の方が積極的。渋いパパに育てられたら好きになっちゃうのかなぁ。絵もきれいだし、読みやすかったので、ありかなぁっと思いました。

内容や描写的にはとても良かった。娘側がとても積極的で、父親が引いているくらいが面白かった。けどタガが外れたように娘を抱くことの意味がいまいち伝わりにくかった。

しょうがない

たとえ義理の娘であっても若い女の子がしかけてきたら拒める男はいないんではないかな?結果こうなっちゃうのもしょうがないと思う

テンポははやい

最終、お義母さんが何もしらなくて、
    兄弟になった同級生の男の子が一番辛い感じです。
    娘は一途で、お父さんは性には逆らえない。

試し読みから気になって
    途中まで購入しました!
    お義父さん物の話はよく見るけど
    気になったら購入するようにしてる(笑)
    エロさもいいけど、再婚はなんかヤダ(笑)

これいい。

近親ものでも、実の親子じゃないし娘の年齢もロリじゃないし、何より娘から望んでってところがいいです。
    絵もいい。
    近親ものが好きじゃない人も読みやすいと思います。

良い

完結してしまったのが、個人的にショックです。お父さんとの変態プレイが、もっと見たかったなぁと思います。

ちょいと衝撃的な内容です。違う視点から見ると、ちゃんとした恋愛。娘ちゃんの義父に対する想いが半端なく。完結になってますが大学生や社会人になっての姿も見て見たかったな。