【ネタバレあり】甘蜜ノヴェルのレビューと感想

夏見さん、まさかの?!

個人的には、妄想って殆どしないかも…。
    日常に流されて、そんな心の豊かさ?なんてなかなか生まれないかも。ヒロインは、情緒豊かなのね。
    って言う事は、私って枯れてる?😱
    でも、こんなイケメンさんがお隣さんなんて、いいなぁ☺️
    でも、社長、官のう小説の読み聴かせは、完璧なセクハラでしょ。社長夫人、ナイス突っ込み😁
    ヒロインの転んで出来た両手両膝の擦り傷、物凄く痛そう😱
    私もやらかした事があるから、解る😱
    優しいお話でした。

素敵なおとなりさんに妄想が止まらない笑です絵が可愛くておすすめですね!洗濯機共有は今時珍しいよね!でとその縁で的な?

ギャップに萌える

お隣さんとのラブフトーリーは妄想しちゃいますよねー。洗濯機共有でとかは、いろいろ考えるけど、こんなストーリーならいいって思う!ワイシャツあたりとかはきゅんとします。
    漫画ならではのエッチとかのシーンだと思います!
    妄想を喋りながらのエッチはあたしら苦手だけど、求められるならいいなーって思いました。

個人的には、妄想って殆どしないかも…。
    って言う事は、私って枯れてる?😱
    でも、こんなイケメンさんがお隣さんなんて、いいなぁ☺️

なるほど、それでノヴェル

妄想族、わたし大好きです!w 洗濯機共同の設定はあり得ないけどw、その設定すら妄想が膨らんで楽しい!イケメンのギャップも良かったです!

隣にイケメンが住んでいたら、嬉しいですよね。確かに、イケメンだったら妄想しちゃいます。グイグイくるところも良かったです。

下手すれば

下手すれば事件モノくらいのストーカー気質のヒーローですが、ベクトルがいい方向に向いてるからまぁいいと思います。

おもしろそうだけど、試し読みしか読んでないのでぜんぜん内容がわからないままです、もう少し無料分のボリュームがあったらなー

ひいた

冒頭のおやじからのセクハラもめっちゃ気持ち悪いし、雨の中豪快にこけすぎだし、膝めっちゃやぶれすぎだし笑った

短編でダラダラ続かず読みやすかったです。爽やか君…だけじゃなかった!まさかの官能小説家とか(^^)ギャップが(笑)
    気持ち通じた後の2人ももう少しみたかったかなーとも思いました。