みんなのレビューと感想「戀といいたい」(ネタバレ非表示)

胸が苦しくなるぐらいの恋

試し読みしてて、絵が素敵で、綺麗で、何だか気になるものを感じて読んでみました。
    ヒロインが好きになった人がお姉さんも好きな人で、大切なお姉さんの事もあるから、苦しくてたまらないヒロインの切なさに、こちらまで胸が苦しくなるぐらいでした。
    男性とのラブシーンも描写が綺麗で、お姉さんのことの事件が解決して、ヒロインと男性が幸せになってほしいと願ってました。

作家さん買いです。いつも柔らかい感じの世界感で必ず最後は主人公が幸せになってくれるとこが大好きです。

お姉さんが警官‼️ってカッコ良すぎです!
    同期の男性を連れてきてプロポーズって⁉️思ったけど、男性刑事から妹の事がと言われていて、分かっていたみたいな感じがありふれていた感があった。

元々作家さんの絵が好きだったので読みきりました!

表紙に描かれた女の子が綺麗で一目惚れ、お試しを読んで気に入り購入した作品です。
    主人公の姉が刑事だなんて、かっこいいです😆
    その姉の紹介で、姉と同期の男性と知り合い好きになる主人公ですが、姉がプロポーズしようとしている事を知り諦めようとする。
    男性は主人公が好きなので姉のプロポーズを断っているが、主人公はその事を知らないし、姉はひき逃げにあい亡くなってしまうので、男性とHしているけど姉を裏切ってると強く感じて、苦しむ事になってしまう😢
    男性が信頼している同僚であり、好きな人の姉でもある女性をひき逃げした犯人を逮捕しようと必死になる姿は、凄くかっこよく、応援してました😆
    犯人は意外な人物だったので驚きましたよ😲
    主人公と男性の幸せな姿を最後に見られて、ホッとしました。
    実際にありそうなストーリーでハマりました😉