もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想

溺愛❤

年下くんかぁ…。7つも自分が歳上だったら、悩んじゃうょね…。
    どうしたって、年下のキラキラ女子には身体的に劣るし、歳を重ねたらやっぱり同世代女子の方に行ってしまいそうって云う不安や恐れは拭い切れないもんね…。
    私は、どちらかと言うと見た目に反して甘えたな方だから、歳下くんは余程しっかりした男子でないと無いかも?!
    ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。
    それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
    高崎くんもカッコ良かったから、これからヒロインに絡んでくるなかなぁ…?
    紘ちゃんを好きな同級生可愛い女子とかも出て来たりするのかな?!
    今後の展開が気になります。
    絵もとっても綺麗だし、タッチに色気もあるから、絵が好みなら絶対お薦めです💕

コウくんがエロい。

好きなジャンルでしたが、絵があまり好みではなかったので期待せずに読んでみたら…面白かった!
    全話購入しました。

最初は年下の幼なじみコウくんに強引に迫られてあや姉も流されてみたいな始まり方でしたが、二人が両思いになってからのイチャイチャぶりやコウくんの色気がたまらなくエロい。あや姉に体を迫るコウくんが多いですが若さゆえの体目当てではなく、好きすぎて迫っちゃう感じも可愛いです。
    あや姉がウジウジしてて嫌だという意見もありますが、その度にコウくんがあや姉を引き上げてくれたり、全力でぶつかってきてくれるのがいいなぁと思いました。
    長く続いてほしい作品です。

年下彼氏が出きるまでの王道ですね。
    今まで弟みたいに思っていた年下の男の子に、ある日突然襲われる。そして、両思い。
    学校に行ったら、男の子の同級生(女)に馬鹿にされる。
    落ち込む、良くあるストーリーです。
    学校でイヤらしい事をしてる最中を目撃されてた、と言う事ならこの後脅迫でもされるのかな?学校にバラされたくないなら紘君と別れて私に頂戴かな?
    学校にバレたら紘君退学になるかもよ?なんてね。

意外にハマってます

絵はキレイだけど動いてるシーンになると歪んでいたりする事が多く微妙…話も主人公の「私なんて…」的な性格がうっとおしい…でも読み進めていくと続きが気になって購入してしまいます。想いが通じ合ったこの後、失速しないことに期待します。

丁寧に描かれています

Hシーンの声や表情は少し狙いすぎ?とは思いますが、女の子の体もキレイで、Hシーンはとても丁寧に描かれています。

男の子の学校の女友達が、ライバルとしてからんできそうで、そこがドロドロになったらやだなーとは思います。

ですが、続きを楽しみにしており、更新の度に購入しています。

by mi7
    こんな年下彼に迫られたい

ずっと想いをよせてくれていた年下の男の子。仕事は手伝ってくれるわ、家に同居してるわ、好きって言ってくれるわ、こんな夢のような毎日いいなぁ!!羨ましい。まだ途中までしか購入していませんが、これならの二人の話が楽しみ❤

読み返しても飽きない

紘君の一途な想いや、あや姉の心の揺らぎは読んでいてドキドキそわそわします。続きが早く読みたいのに、完結はしないで欲しいジレンマ。。番外編で後日談とか、紘君があや姉を好きになったきっかけとか、出して欲しいです。編集さん宜しくお願いします。

不器用…

何事にも不器用で損しがちな内向的ヒロインを献身的に生活面までサポートしてくれる年下ヒーロー君がある日弟ポジションでいることに限界を感じヒロインに強引に迫りおしきる所から徐々にその関係や向けられる好意に心を開き夢中になっていくヒロインのつたなく不器用で可愛い感じに応援したくなる

エロ度高し!

年下ワンコ溺愛系です。いとこに好かれるお話ですが、主人公が羨ましくなるくらいの溺愛です。これから長くお話が続くならどうなるか想像ついちゃいますが、溺愛とエロ度高めなら読んでしまうと思います。絵柄も読みやすいのでオススメです!

by tmtsoup
    年下

年下からの溺愛。すごくいいです!!
    そしてかなりエッチに攻めてくる!!愛ある意地悪で、エッチ度もアップしてます!!
    羨ましい…ってくらい、愛されてるしラブラブですね!
    9話までの感想