みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ときおりみせられる甘えた仕草にやられる

年下好き一方的溺愛されるの好きな女子にはオススメ。画も可愛い読みやすい入り込みやすい❗女子なら、こんなに愛されたい
    がてんこ盛り。1人エッチ目撃してるところ、(嫌自室鍵掛けるだろ)はあるけど、その切ない顔もそそられる年上は二人で手でし合う所もまた違う刺激探り会う感じもいいの。ポイントは使ったけどキュンする感じ。

いい‼

Hシーンが一杯あって最高‼
    しかも描き方も細かく丁寧に描かれていて好きです‼
    絋くんの感じてる表情にドキドキし、あや姉への一途な想いにキュンキュンしちゃいます。
    あや姉へ想いが通じて良かった。
    これからラブラブな2人の話しが楽しみです💕

by TTN

年下好きさんオススメ

年下の弟のような存在だった彼との話。
    めっちゃ溺愛してくるし、本当に可愛い!(もちろんカッコ良さもありますよ)
    女性も過去のトラウマがありながらも徐々に向き合ってくところが可愛いです。
    個人的にはもう少し同級生との三角関係のようなところを見たかったかな。

弟くんが可愛いすぎてやばいです。笑
    年下好きさんには是非読んで貰いたい漫画だと思います。子犬のような顔をしたと思ったらいきなり男の表情に。そのギャップもたまりません!

かわいいなぁ

年下の彼…意外と思いが通じあうと若いから彼女を求めてばかりいる。でも、それって、ある意味、大事なことで…年上だから、彼から求められなくなったら魅力が落ちた⁉️とか感じるしね。
    年の差カップルの悩みもあるよね。

こういう関係

って、ドキドキしますよね。身内だし、公にできない感じがあるし。ましてや女性が歳上だと余計に言いづらいというか。でもそのドギマギした、もどかしさと、男性の少し大胆な感じがとてもいいです。

弟だと思っていた子に こんなに思われていて、幸せだね~。優しくも強く求められると本気でイヤとは断れない
    (((-д-´。)(。`-д-)))
    あ、そのあともときめくお言葉が。。。(///∇///)

羨ましい!

自分の身近に遠縁で年下のカッコイイ男の子がいて、しかも、優しく助けてくれる、、、恋してまうやろー!自分の気持ちに気付いたあやねえ。これからいっぱいイチャイチャいて欲しい!

by 真下

絵が綺麗

年下君の溺愛もキュンキュンしますけど、絵そのものがキレイで、読みやすいです。1度体の関係を持ってからは、エロシーンが多いですけど、ドロドロしておらず、よい話です。

年下親戚の子とはいえ優しくてイケメンと二人っきりで同居なんて、毎日心臓に悪すぎる。ドキドキして恋愛に発展するにきまってます!続きが気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件