みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

溺愛❤

年下くんかぁ…。7つも自分が歳上だったら、悩んじゃうょね…。
    どうしたって、年下のキラキラ女子には身体的に劣るし、歳を重ねたらやっぱり同世代女子の方に行ってしまいそうって云う不安や恐れは拭い切れないもんね…。
    私は、どちらかと言うと見た目に反して甘えたな方だから、歳下くんは余程しっかりした男子でないと無いかも?!
    ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。
    それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
    高崎くんもカッコ良かったから、これからヒロインに絡んでくるなかなぁ…?
    紘ちゃんを好きな同級生可愛い女子とかも出て来たりするのかな?!
    今後の展開が気になります。
    絵もとっても綺麗だし、タッチに色気もあるから、絵が好みなら絶対お薦めです💕

いい‼

Hシーンが一杯あって最高‼
    しかも描き方も細かく丁寧に描かれていて好きです‼
    絋くんの感じてる表情にドキドキし、あや姉への一途な想いにキュンキュンしちゃいます。
    あや姉へ想いが通じて良かった。
    これからラブラブな2人の話しが楽しみです💕

by TTN

読み返しても飽きない

紘君の一途な想いや、あや姉の心の揺らぎは読んでいてドキドキそわそわします。続きが早く読みたいのに、完結はしないで欲しいジレンマ。。番外編で後日談とか、紘君があや姉を好きになったきっかけとか、出して欲しいです。編集さん宜しくお願いします。

弟くんが可愛いすぎてやばいです。笑
    年下好きさんには是非読んで貰いたい漫画だと思います。子犬のような顔をしたと思ったらいきなり男の表情に。そのギャップもたまりません!

年下親戚の子とはいえ優しくてイケメンと二人っきりで同居なんて、毎日心臓に悪すぎる。ドキドキして恋愛に発展するにきまってます!続きが気になります!

好き!

話の内容、絵等すごく好きです(^ ^)
    主人公は年上なんですけど守ってあげたい雰囲気の年上なのでいつも楽しみに更新されるの待ってます♪

作者買いです

作者さんが好きで買いました この作者さんの描く男性は愛情深く嫉妬などもするので可愛い男性だと思います 今回も楽しく読んでいます

こんな弟欲しい!

うちは 身内や親戚が少ないので、こういうのはわかりませんが、こんな自分に好意を 持ってくれるイケメン、 羨ましい

こんな弟ほしい

いや、普通にエロいちゃエロいけど、男の子の純愛振がすごくて身近にらこんな子いたらドキドキ止まらないと思う。、

by min01

キュンです

試し読みだけなんだけど読んでみたら、それだけでもキュンキュンしたなぁ〜
    話も短めだし、読んでみようと思う!