みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

姉弟ものはいいですよね。キュンキュンしました。もっとたくさん乱れて書いて欲しいと思いました。気持ちよさそうにかけていて良かったです。

年下の溺愛、好きなんだけど これはちょっと強引な感じで あまり・・・かなぁ。キュンとするところがなくて。

展開が遅いかな
    あまり主人公に共感出来ない
    絵がまだ発達途中な感じで
    気になってしまう
    ストーリーの流れも今一だな

弟的な

弟ポジションの男がまさかの!
    可愛い感じなのに、意外とワイルドだよね。
    でもお願い。
    ストッキングは破かないで。

絵のエロさがなくて、男の人もイケメンではない。女の人も色っぽいわけでもなく…正直あまり面白くなかった。

ん〜。8話くらいまでは、とりあえず購入したのですが、なんか、元々歳下萌えがない自分には魅力が感じられず、終わってしまいました。歳下萌えする方には、良いのかもしれないです。絵は可愛らしく読みやすいです。。

年下の

男の子とのやり取りがなごむだけに序盤は激しい描写少なめです。
    絵がかわいいのでなかなか興奮材料が少ないですがこれからに期待です。

年下彼氏が出きるまでの王道ですね。
    今まで弟みたいに思っていた年下の男の子に、ある日突然襲われる。そして、両思い。
    学校に行ったら、男の子の同級生(女)に馬鹿にされる。
    落ち込む、良くあるストーリーです。
    学校でイヤらしい事をしてる最中を目撃されてた、と言う事ならこの後脅迫でもされるのかな?学校にバラされたくないなら紘君と別れて私に頂戴かな?
    学校にバレたら紘君退学になるかもよ?なんてね。

年下彼氏可愛すぎます。絵画教室開いて爽やかな二人がこんなに濃厚エッチをしてるなんて❤この先どうなるんだろうと続きが気になります。

かわいくて弟系が好きな人ははまるんだろいなー
    自分はオラオラ系がすきだからちょっと物足りなかったかな。でも絵のタッチはすき。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件