【ネタバレあり】もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想(3ページ目)

丁寧に描かれています

Hシーンの声や表情は少し狙いすぎ?とは思いますが、女の子の体もキレイで、Hシーンはとても丁寧に描かれています。

男の子の学校の女友達が、ライバルとしてからんできそうで、そこがドロドロになったらやだなーとは思います。

ですが、続きを楽しみにしており、更新の度に購入しています。

年下の

男の子とのやり取りがなごむだけに序盤は激しい描写少なめです。
    絵がかわいいのでなかなか興奮材料が少ないですがこれからに期待です。

自分が年上だったり 弟のように思っていたのでその先がなかなか進めないです やっと離れるのは嫌とういう気持ちに気付き一歩ふみだしますが 彼の近くには彼に想いをよせるライバルがいるようで…ヒロイン頑張ってほしいです

年下彼氏が出きるまでの王道ですね。
    今まで弟みたいに思っていた年下の男の子に、ある日突然襲われる。そして、両思い。
    学校に行ったら、男の子の同級生(女)に馬鹿にされる。
    落ち込む、良くあるストーリーです。
    学校でイヤらしい事をしてる最中を目撃されてた、と言う事ならこの後脅迫でもされるのかな?学校にバラされたくないなら紘君と別れて私に頂戴かな?
    学校にバレたら紘君退学になるかもよ?なんてね。

エロ度高し!

年下ワンコ溺愛系です。いとこに好かれるお話ですが、主人公が羨ましくなるくらいの溺愛です。これから長くお話が続くならどうなるか想像ついちゃいますが、溺愛とエロ度高めなら読んでしまうと思います。絵柄も読みやすいのでオススメです!

イチャイチャ感がいい!

ワンコかと思えば、オオカミになったり、男性キャラがいいです!ひとつ屋根の下ってのもいい!続き早くでないかな~(*^^*)

年下男子の豹変ぶりがいい

可愛い系の年下男子が男らしく攻めてくるのはトキメキますね〜
    それが昔から知ってる従兄弟とか!お姉さんぶっていても堕とされるヒロインが可愛いです。

絵がかわいいけど

絵はかわいいけど、シチュエーションなどは結構エッチなかんじです。
    ひとまず両思いになったけど、その後どんな展開で燃えるエッチになるか、今後が見えない。今までの展開でもうちょっと引っ張ってても楽しめたかも。

ある?

血のつながりのある弟だと思っていたら弟あつかいできる親戚の子と二人がわけあって一緒に住む?しかも昔からお姉さんじゃなく一人の女の人と見れますか?よくわかりません。

ストーリーがいい

エロだけじゃないのがいいですね。
    ストーリーがちゃんとしているから引き込まれる感じがあります。
    絵画教室の生徒の子供たちにも好意がバレバレで面白かった(笑)
    表紙と本編の絵が全然違うのが少し気になりました。