みんなのレビューと感想「グッバイ!異世界転生」(ネタバレ非表示)

グッバイ!異世界転生
  • スクロール 10話目からスクロール可

さよなら

グッバイ異世界転生、異世界に行く為に殺されなければならないとはしかもお姫様に狙われとなるとは意外でしたWW

面白そう

無料で数話読みましたが、主人公を勇者として異世界転生させるために、プリンセスと魔族が争いどっちが悪い奴か分からない内容は面白く先が気になる。

グッバイ!異世界転生

以前、コンビニで立ち読みした時に気になってた漫画でしたので、始まりの所を読めました。続きも読んでいきます。

可もなく不可もなし感は感じました。スクロール出来なくなっている10話目までがかなりマイナスポイントです。

普通かな

作品内容的に他のと比べると普通かな。
    まだ少ししか見てないですが、もう少しワクワクと面白さとドキドキ感が足りない感じはしました。まぁ人によっては結構左右されると思うので、興味があれば見てみるのも良いかもしれません。

斬新?

異世界転生ものだけど…大体が不慮の事故やら社畜で過労死とかそんな死に方で転生ばかりだったけど、勇者の素質を持った主人公を転生させる為に異世界の王族が殺しに来るとか…それを妨害する為に魔族が主人公を守るとか、斬新でした。
    自分なら殺されて転生させられた挙句魔物と戦えと言われたら…答えはnoだけどね。

最近よくある転生物〜ってかんじ。でも幼馴染みはきりはおいしい笑 なんかもっと新しい展開があったら嬉しいなぁ

絵が微妙なのが残念で仕方ない。内容は異世界で勇者に転生させるために命狙われるっていう珍しい形で面白いんだけどな。