みんなのレビューと感想「僕はどこから」(ネタバレ非表示)

僕はどこから
  • スクロール 52話目からスクロール可

みんなどこから

ヤクザと弱々しい人、という組み合わせが好きなのかもしれない。二人ともカッコいいし面白い話でした

それぞれに事情が有るんだなぁと思った。
    (事情があるからといって殺しは許されないけど) 山田兄弟の過去の話が悲しかった。

by

自分はどこから

人が書いたものを写すことでその思考を読み取る事が出来る能力の持ち主、竹内。学生時代の友人で若きエリートヤクザの藤原。全く正反対の二人に強い絆があり、友情がある。どんな状況に陥っても根本にある信頼感で乗り切るのが感動的。

おもしろい、

先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。主人公のキャラが取っつきにくいんですが、天才ってこういう感じなのかなっと思ったり。笑

アイデアがおもしろい

主人公の特殊能力設定のアイデアが非常に面白く、気がついたら一気読みしてしまうタイプの作品です。事件を通して、主人公が一皮むけていく過程がいいですね

思ったのと?

思ったよりなかなかスリリングで、思っていたより胸が熱くなるような、スピード感がたまりません‼️ドラマも楽しみにしてます

by somaott

ドラマ化おめでとうございます

ドラマも見てるけど、漫画の方が面白いね。
    字には癖があるっていうし、ありそうで無かったおはなしですね。

特殊能力とヤクザなんて組あせがドはまりました。。絵も綺麗だし、男の友情の温もりっていいですよ。ポイント追加で読もうと思います。

能力

主人公は少し不幸なのかなと思いました持ってる才能はすごく長けていますが頭が回りすぎているある意味本当の超能力

お試しで読みました。レビューが良いからこの先も読もうか迷うところ!もうちょっと長くお試しで読めたらなぁ。

by yuyu912

ドラマ化

特殊能力。
    文字から人の考え方が分かる、その人になれるってすごい!
    その能力パターンが残ってたか!って感じ笑笑