僕はどこからのレビューと感想

僕はどこから
  • スクロール 52話目からスクロール可

面白い!
    最初は、竹内の能力を活かして、いくつか事件があるのかなー、と思っていましたが、ひとつの事件(?)だけでした。

話数が多すぎないということもあり、一気読みしてしまい。。

ただ、もっと伏線を張っていたように見受けられたので(キャラ立ちしている方々など)、膨らませずに終わったものもある?と思ったより早く終わったという印象。

ラストも?がつきそうな感じもしましたが、タイトルからしたらそういうのもあるか、と。

皆さん背景が重いこともあり、色々と考えさせられることが多い作品だと思いました。

にしても、竹内と智美の以心伝心感がよかった、
    そして智美かっこいい。

あと権藤がなんかいい

おもしろい、

先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。主人公のキャラが取っつきにくいんですが、天才ってこういう感じなのかなっと思ったり。笑

ちょっと変わったキャラクターがいい

竹内のキャラクターは、すごく良いやつそうで好感がもてるけど、実はまだまだ奥がありそう。どのキャラクターも、どこか掴み所がなくて引きつけられる。
    自分とはいったい何だろう。

主人公の才能がすごい!文字から色々なことを読み取って、些細な感情の変化にも気付ける、そして、親友との以心伝心感が凄すぎる!実写ドラマとか見てみたい!

二人の熱い友情

掲載中のヤンマガでも毎回読んでるか、普段なら絶対に交わる事のない人間(堅気とヤクザ)の友情と困難に立ち向かう姿が良いですね。

特殊能力とヤクザなんて組あせがドはまりました。。絵も綺麗だし、男の友情の温もりっていいですよ。ポイント追加で読もうと思います。

まさかの設定で話にどんどん引き込まれます。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になり、無料分以外は課金しようと思います。