【ネタバレあり】ディスティニー・パラダイス・ナイトのレビューと感想

出会いは偶然だったし、チカちゃんの勘違いと疎さがあったからこそ距離が近付いたけど、2人の気持ちの動きとかが丁寧に描かれてて、すごく引き込まれました。
    えっちなシーンは最後の方しか出てこないけど、
    すごく満足というか、あったかい気持ちになれて。

思い立ったら即行動の割に過去の父親とのことを引きずってたり、猫みたいな怜と、天然ながら真っ直ぐに向き合ってくれて包み込んでくれてでも自分の本音には蓋をしちゃうようなチカちゃん…すごく良いです。
    潤と薫も個性的だし、田中さんもナイスアシスト。

絵もストーリーも好きです。

by HI-RO-

甘々♡

終始やり取りが面白くて、コメディーの中にもラブ❤️があって面白かった‼︎
    怜とチカちゃんの出会いはチカちゃんの勘違いから始まります。途中、姑チックな潤が阻むのかな⁇と思いきや、怜にサクッと丸め込まれるのが呆気なかったけど、メンバー愛を感じた。←よって、2人を阻むものはいないので、穏やかにクスクスと読めます。
    怜はテレビ越しで会える人で明るく元気で可愛いトップアイドル。チカちゃんは、心配性で他人のことばっかりですごく面倒見の良い兄貴。
    でも、2人とも自分の事には無頓着のようで…⁇
    お互いに取るに足らない存在としてもそうだし、2人の波長がきっとあったんだろうなぁ。きっと気がおかない者同士だったんだろうなぁとジーンときました。

サラサラと読めて面白かったけど、個人的には少し🤏刺激かひねりがほしいなと思ったので、星4つです!

喫茶店の店主(攻)とアイドル(受)のお話です。偶然出会って両思いになるまでの2人の関係性やらアイドルと親の話がちらーっと出てくる感じです。メンバー達も出てきますが、とくにライバルとか嫌な奴は出てこなかったので安心して読める作品でした(^^)
    エロも最後の方と番外編に短めですがありましたよー!可愛い2人です(^^)

周りにあまり我儘や本音を言わず我慢するちかちゃんが、伶が出て行ったと勘違いして必死に会いに行くシーンがからの、「寂しかったよ悪いか」のセリフがたまりません!ちかちゃんが泣いて本音言ってる・・・!となりました。笑
    内容も好きですが絵がすっごく綺麗。綺麗な絵が大好きなので他の作品も読みたいです!

かわいい

まったくのノンケのちかちゃんがあんなすんなり怜を受け入れていくのかな?って言う疑問は残るけど、一つの恋愛の成就としては可愛いらしくていいお話です。

ぉおっっっ⁉️

始まりかたが主人公の運のなさから始まって…まさかの飛び込む?シーンがあって…。
    出会い最悪だけど、これからの展開に期待❤️

by sp☆

こういうのすき

普段じゃ絶対にありえない出会いだけど、だからこそこういうの憧れるし面白く感じるなあ。。ここからどう恋愛になってくんだろ。

トップアイドルと一般人の組み合わせを何作か見ましたが、今回のお話が一番好きです。出会って直ぐ結ばれるわけでも無く、二人の恋愛の進み方も好感が持てました。

感情がとてもリアルに伝わってきて素敵な作品だと思います。絵も綺麗でいて繊細で読み返して読みたいと思いました。

良かった!

主人公が素を見せられて
    離れたくない存在ができてよかった!
    アイドルの仲間二人もすごく
    いい子たちだし、
    なにより、マネージャーさん!
    いい人すぎます!笑