みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)

見守りたい2人♪

町田とまとさん、ストーリーがとても上手くて少しユーモアがあって、最後は「あ〜、良かった!」と安心して読める作品をいくつも発表されてますね。
    絵もキレイですし、本当の悪人というのが出てこないのも好感度が高いです。

こちらの作品、珈琲店主のチカちゃんとアイドルの伶くんの出会いから、その後のお話までの内容がずっと可愛い2人です。
    伶くんがファンの前ではカッコイイのに、チカちゃんの前ではすごく可愛い素顔でそのギャップが最高です。

BL初心者さん🔰にはオススメですよ(*´ω`*)

by yuriha

出会いは偶然だったし、チカちゃんの勘違いと疎さがあったからこそ距離が近付いたけど、2人の気持ちの動きとかが丁寧に描かれてて、すごく引き込まれました。
    えっちなシーンは最後の方しか出てこないけど、
    すごく満足というか、あったかい気持ちになれて。

思い立ったら即行動の割に過去の父親とのことを引きずってたり、猫みたいな怜と、天然ながら真っ直ぐに向き合ってくれて包み込んでくれてでも自分の本音には蓋をしちゃうようなチカちゃん…すごく良いです。
    潤と薫も個性的だし、田中さんもナイスアシスト。

絵もストーリーも好きです。

by HI-RO-

喫茶店の店主(攻)とアイドル(受)のお話です。偶然出会って両思いになるまでの2人の関係性やらアイドルと親の話がちらーっと出てくる感じです。メンバー達も出てきますが、とくにライバルとか嫌な奴は出てこなかったので安心して読める作品でした(^^)
    エロも最後の方と番外編に短めですがありましたよー!可愛い2人です(^^)

周りにあまり我儘や本音を言わず我慢するちかちゃんが、伶が出て行ったと勘違いして必死に会いに行くシーンがからの、「寂しかったよ悪いか」のセリフがたまりません!ちかちゃんが泣いて本音言ってる・・・!となりました。笑
    内容も好きですが絵がすっごく綺麗。綺麗な絵が大好きなので他の作品も読みたいです!

出会うことのない2人

偶然に出会った2人だったけど住む世界が全く違うからこそ結ばれたのかな?2人が本当にお互いを1番に想っていて素敵な作品でした。

可愛くて綺麗な2人

ちかちゃんのコーヒー飲んでみたいです。2人が可愛くて可愛くて素直に気持ちに伝えられて良かったです。仲間も可愛くてステキです。

作者さん買いです

この作者さんの描く男の人がかっこよくて綺麗で色っぽくて大好きです。
    ちょっとミステリアスな感じもいいですよね。

普段はタップ式の作品は読まないけど
    この作品はめっちゃ気になった
    終始、2人のやりとりが面白くて可愛くて♡
    読んで良かった!

作家さん買いです。絵やストーリーともに最高です!チカちゃんのキャラが真っ直ぐで誠実で熱くて素敵です。

よかった

何度も何度も見返してしまいます!おすすめです!