みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)

あまり進まないです

そんな時代なんですねえ
    大昔、若い女の子がオーナーで「愛人バンク」っていうのがあって 一世風靡した事もありましたが
    その進化版?なんですかね?
    倫理観と自己価値観の問題なんで
    ただ 私的にはそんなに、面白味も感じなかったです。

パパ活とか言ってるけど 体の関係なしに
    お金本当にくれるの?アホじゃない そんな男w よっぽど美人とかならデートだけでも良いのかもだけど せつない。

若さを売りにする仕事…

実際あるのかもしれないと思うと、早くおうちに帰りなさい!と言いたくなる内容でした。易きに流れるってほんとに危険。

あまり調子にのると痛い目にあうよといたいほどわかる作品です。ハラハラさせられます。かわき、というタイトルどおりだなとおもいました

バカだなー

パパ活ってやつですよね。
    こんなに簡単にお金が稼げるなら苦労しないです。こんな稼ぎ方したお金って嬉しいですか。

こわい

なんかもう、、、こういう時代なのかな。ニュースでも見たことあるけど、、

自分の娘にはこんなことしてほしくないし、ほんとに想像するだけでおそろしいです。
    でもこゆこともありうると 知識を得るためにも読むのはありかも??

最近ではテレビニュースになってるママ活もあって、凄い時代になったなって思いました。パパ活って、、何かなって思いながら読ませていただきました。

パパ活

この手の話はちょっと気持ち悪くて苦手でした。1話読んで終了。
    こういうのに興味を持ってしまう若い子が読んで、こういう危険なことがあるってことを学ぶ感じなんですかね。

このシリーズ

問題提起シリーズだというのに、ただ可哀想だったり、ただ胸糞が悪いだけなのが残念。解決方法がないのはわかるが…

なんか嫌悪感がやばい。あんまりこういう話好きじゃないのかも。
    絵は綺麗だし読みやすいから好みの問題です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件