みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

面白かった

続きが気になって最後まで購入してしまいました。パパカツって援交と同じですよね、良い大人がバカみたいで恐いです

まだ少ししか読んでいませんが

昔からももち麗子さんの作品を読んでいました。その時代に起きている社会現象?を書かれていてとても興味深い作品です。続きが楽しみです。

先が気になる

どんどん先が気になる展開。今の時代おこりうる問題だと思った。世の中良い話ばかりではない。

お金

お金欲しさに若さを武器にしている
    姿がリアル。この漫画家さんは現代の病みの問題提起が上手。

ももちさん

ももちさん、懐かしい!昔単行本をもっていて、いろいろ読んだなという思いでの作家さんです。他の作品もおすすめです!

この作者さんの作品、昔沢山読みました
    絵が上手くなったなぁ…
    と、親のような気持ち&懐かしさも交え
    読ませて頂きました

まだ序盤なので、☆4ですが、楽しみに読ませて頂きます

ももちさんの過去の作品もまたここで読めたら尚嬉しいです

世の中、そんなウマイ話はないってことですね。お金がいい仕事にはそれなりの理由がある、努力がある。途中までしか読んでないけど、もういいかな。

ありそうな話

現代社会でありそうな話がテーマのオムニバスストーリーです。実は、こんな出来事が自分の知らないところで起きているかも、と思わせるのが上手だと思いました。

他のレビューを見て、この作家さんに興味を持つようになりました‼︎
    ポイント不足の関係で💦まだよく読めてませんが、続きが気になります!でもパパ活とかに興味は無いんですけど💦絵も素敵だし、これからどんどん読んでいきたいです

懐かしい

学生さん時に流行ってた問題提起シリーズが大人目線で読めるなんて!
    嬉しすぎました。
    ぜひ他のテーマも読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,253件