[小説]orange 【オレンジ】のレビューと感想

orange 【オレンジ】

映画先行で、そのあと漫画も読んだので小説も、と思い読んでみました。
    漫画よりさらに描写も細かく想像を掻き立てるので同じストーリーでもまた違った情景が浮かんでおもしろいなと思いました!

ラブコメ

ある日未来の自分から手紙が送られてきた。全く訳のわからないことが起こって誰にも相談することができずに何だかんだで時間が過ぎていってなんか訳のわからない展開が続いて最高に面白いです。見ないと絶対後悔すると思いますよ

漫画を読んで感動したので、また違った良さがあるかな?と思い小説も読んで見ました。
    漫画を先に読んだせいなのか、目を閉じると情景がすごく浮かんできて違う楽しみ方ができました。

マンガも実写化した映画もとても泣けて、良い話でしたので、小説も読んでみようと思いました。
    期待を裏切らない、素敵な作品です。

ピュア

なおがとにかくピュアで見ててとても可愛いです!青春だなーというシーンも多くてキュンキュンもいっぱい詰まってます。

映画でも見て改めて大好きなお話だなあと思いました。小説を読むなら漫画(原作)ももちろん手に取って欲しいなあと思います

オレンジ

オレンジは最初、映画を見てから本を読みました。本当に感動する作品でしたが、悲しいなあって思いました。また映画見たくなりました

マンガや実写と違って、本当に読んでる読者の世界のイメージで、読めるあたりが小説のいいところだなと思いました。

ピュアで純粋無垢な作品がとても大好きです一個一個のことにドキドキがたまらないし感動もあってさいこうです