【ネタバレあり】樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?のレビューと感想

まさかのストーカー……そしてまさかまさかの大ファンだった売れっ子漫画家。
    これから2人がどうなって行くのか気になります!

うわぁー

ロン毛を切ったらめっちゃくちゃイケメンになって、かっこよくなった、それなら付き合ってみたいなーと思った

なんかめちゃくちゃな出会いでストーリーの発展の仕方が尋常じゃないけどおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。

ストーカーの正体は?!

最後の最後に、マジか!そう来たか!と、予想外の正体でした!
    展開や、心の動きが大雑把で、ちょっとう~ん…と思って、だんだん評価が下がっていましたが、最後の「いったいいつから」のエピソードで「おぉ~!」ってなり、星3つに回復。ハッピーエンドで良かった良かった!

溺愛

ドジな美容師を助けてくれたのは、冴えないメガネの作家さん。お礼に髪を切ってみたらイケメンで、しかもせまられて

うわぁ〜
    髪切ったら超絶イケメンじゃないですか!
    これは反則だぁー
    しかも、自分のストーカーで憧れの人だったなんて!?
    大歓迎じゃないですか?

んー

絵が好きな作家さんだから読み始めました。お話が、髪切ったらイケメンはいいとして、ストーカー的な感じでちょっと途中で離脱‥

面白い!

作家さんが好きで読み始めました。ストーカーがイケメンって、、、うむ、限りなくグレーなところ、ついてきてますよね!二人の気持ちが急速に近づく過程が面白かったです。最後のオチも面白かった!

設定が無理やりだけどなんかおもしろくて、最終話まで購入しちゃいました。樹さん、無理やりすぎだろ!と突っ込みをいれたくなる(笑)漫画ならではのストーリーですね。

色々…

設定がぶっ飛んでる。ヒロインダメダメ人間だけど、真面目で頑張り屋さんで、そんな様子を拗らせ漫画家がファム・ファタールとか言ってストーカーしてて…ストーカーと言っても昔のタイプの遠目からのだけで、暴力的なストーカーではないけど、
    で、お助けヒーローになったら、いきなりエッチをとかリアルなら気持ち悪いにも程があるが(笑)、まあ、漫画なので、ほのぼの読めました。