樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?のレビューと感想

美容師さん

可愛らしい美容師さんのヒロイン🎵
    努力家で、熱心で、マシメ。
    そんなヒロインに惹かれ、見つめている内に持ち前の研究熱心さと、ヒロインを好きすぎて神格化して、ストーカーへ変貌をとげてしまった超売れっこ少女漫画作家。
    ふとしたアクシデントがきっかけで、言葉を交わし、関わりを持つ様になり、以前から大ファンだった売れっこ作家に惹かれて行くヒロイン🎵
    可愛らしいお話です。ストーカーって云うのは、ちょっと……なので🌟マイナス1で。
    ストーカーって云うのも❤イケメン❤だから、許される??!んん~、この場合は可愛らしいストーカーだから許せるんだろうなぁ🎵

話がとても急展開のような気がするのですが‥
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    こんなイケメンな彼がいたら落ちないわけかなおですよね。
    ドキドキしながら楽しく読めそうです。
    現実的にはなかなかないないようですね。

髪を切ったらイケメンの漫画家って、まぁある話かなと思ったら、ストーカって。怖い勘違いストーカーはいやだけど、いつも見守ってくれて、仕事も成功してて、イケメンでエッチ上手なんて羨ましいです。

いきなりすぎて笑える

いくらなんでもいきなり過ぎて。まぁまぁ展開が読めてしまうんだけれど、ほぼほぼレイ◯じゃないの?憧れの漫画家先生ってわかってなきゃ、こんなからだ許さないだろ突っ込み満載過ぎます。エロもムリクリ過ぎて幼稚。無料だよね?

ちょっと謎・・・

主人公あんなに仕事出来ないのになんで上司に甘やかされてるのか・・・
    いくらなんでもその仕事の出来なさは資格れないのでは・・・??
    絵もテンポも良いと思いますが、単に仕事出来ない系女子が個人的に興味無いのかな・・・

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    タイトル通り最高(*^^*)
    気に入りました!
    イケメンだし、ヒロインがうらやましい(///∇///)
    早くpointもらって読みたいです。

はまりました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
    それに加えてなにやら先生のキャラがいい意味でヤバそうな雰囲気でこの先の展開が楽しみになりました。

つっこみどころは満載でしたが、絵がかわいいので面白かったです(笑)
    ストーリーをもう少し練った方がよかったとは思いますが。

ためし読みしか

していませんが、絵がキレイで読みやすそうですね。
    皆さんのレビューを読むと、相当強引な展開なんでしょうか?
    ポイントがたまったら購入したいです。