みんなのレビューと感想「樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?」(ネタバレ非表示)

なんで評価低いんだろう?って思って読んでみました…
    ・ノーブラじゃないのに服の上から乳首の突起がわかる
    ・職場(美容室)に元カレが来て、他のお客様がいるのに怒鳴り散らす
    ・感じすぎてて逆に萎える
    ・えっちのシーン、アップが多すぎて物足りない
    という感想です。
    ストーリーや設定はちょっと現実離れしてるけどよくあるタイプだし、絵も綺麗だしいいのに、気になるところが多すぎました…
    気持ち☆3.5って感じです

ストーカーの正体は?!

最後の最後に、マジか!そう来たか!と、予想外の正体でした!
    展開や、心の動きが大雑把で、ちょっとう~ん…と思って、だんだん評価が下がっていましたが、最後の「いったいいつから」のエピソードで「おぉ~!」ってなり、星3つに回復。ハッピーエンドで良かった良かった!

ドキドキ

いきなりイケメンが現れて、こんなに愛されて…。あり得ないストーリーだなとも思いながらなんとなくこの先の展開も気になります。前から知ってたってこと❓❓ドキドキします。

うわぁ〜
    髪切ったら超絶イケメンじゃないですか!
    これは反則だぁー
    しかも、自分のストーカーで憧れの人だったなんて!?
    大歓迎じゃないですか?

イケメン

髪を切ったらイケメン説
    あるよねー!
    たまにそういうの動画で見るけど、人って自分に似合うイケメンさ可愛さあるんだなぁーと実感します!

絵がきれいと思って無料分を読みましたが、ちょっともしかしてあぶない、ストーカー系の話なのかなと感じられて、続きを迷っています。

助けてくれた

桃子は美容師と働いているが、なかなか上手くいかなくて、落ち込んでいた。そんなときには少女漫画を読むのがストレス発散

んー

絵が好きな作家さんだから読み始めました。お話が、髪切ったらイケメンはいいとして、ストーカー的な感じでちょっと途中で離脱‥

ん…

無料試し読みを読みました。
    展開が早くてビックリしましたが、続きがどうなるか気になっています。
    お仕事ガンバレー。

作品紹介の、超絶イケメンはちょっと違うと思いますが…
    ストーカーのエッチなイケメン。設定は良かったです。