【ネタバレあり】秘密の喫茶店のレビューと感想

良い感じ

今まで無いような内容だし、興味が湧いてきた。リアルではちょっと怖い展開でババアが出てきたら最悪パターンなのだけれども男にとってはパラダイスな物語

男性目線で点数あげません?

この作者さんの描写好きです。身体の書き方もお上手だし何よりも最中の表情。まじで好きです。よってちょいちょい就寝前に使用させて頂いてます。

エロエロ

奥様たちとのイケない時間
    童貞主人公が失業、誘われたお仕事が奥様たちをマン足させる事。
    主人公はどうなる?

なかなか面白いです

先生の描きかたがあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いんで星3.5→4にしました。ストーリーは、失業した冴えない男性が、裸一貫でその大きな武器を使って、初めてから欲求不満な貴女達を導いていくもの。ついつい読み続けました。

無料分の1話だけ読みました。1話だけなのでイマイチ話が見えてこないのですが、こんな出会いもあるのですね。

by tt☆

一話で流れがわかる

一話である程度の今後の流れがわかります。
    彼の今後の人生、本当に他言無用でいけるのか心配ですがわたしは一話のみでお腹いっぱいです。

無料分しか読んでいないのですが、
    無料分の内容だけだと課金してまではって感じです。
    この先の展開で何か面白くなるところがあるのかもしれないけど今のところきっと失業男の童貞からテク磨きながら的な話かなぁ〜と思うたけ

一話目無料なので読み出しましたが、
    一話だけではストーリーが分かりにくかった!
    絵のタッチも微妙かな!

どんな話かなーと思いきや、風俗の斡旋してる喫茶店って感じかな。まだ無料お貯めし分の1話しか読んでないけど、なんとなく想像できちゃったからもういいかな。

喫茶店に入ったら、マスターと仕事の話になり、彼は、マスターの仕事を手伝うことになる、仕事ゎどんな内容なのか?