秘密の喫茶店のレビューと感想

秘密の喫茶店

失業からの...

突然の失業ならの、喫茶店での奇妙なお仕事へ。青天の霹靂のようなお話の始まり方。童貞さんがこれからどう変化していくのか楽しみ!

とても絵の感じとかふるい?

一話目じゃ全然わかりませんでした、つか
    あんまりやらしくない?興奮はしない?私はあまり好きじゃないかも?

表紙とストーリーの印象が違いすぎる

若い女性経験のあまりない男性には刺激があるかもだけど、絵のセンスはちょっと前の劇画のようだし女性の目線ではあまり楽しめ無いかもですね。
    男性の願望はこんなものなのか?と知るためには良いかもですが・・・
    一、二巻読んだが、あの表紙の絵と物語の関連が全くなかった(笑)
    ストーリーの奇抜さだけでなくもっと登場女性の心理も丁寧に描いたり、童貞君をもっとリアルに描き込んで戸惑いながらもお姉さん?達に仕込まれて成長していく物語だったら男女ともにためになるかもだし?(笑)面白かったと思います。
    もしかしたら三巻以降はそうなるのかな?
    二巻からはあまりそんな感じしないけど。

シンプルで読みやすい

失業→人妻専用の相手で稼ぐという、飛躍しすぎな内容ですが、シンプルで読みやすいです。童貞なのにヤル気満々で、何か笑えます。
    実際に、こんな喫茶店ってありそうな感じです。病気が心配になりますが、だからこそ漫画の世界でお気軽に読めるので、私は好きです。

俺もこんな所があったら

俺もこんな所が、あったならば童貞を捨てるこんなに良い場所があったら、はっきりいって、俺も童貞なので本当にこんな場所が存在しているならば、俺も登録して、脱童貞をしたい。
    まだ、二話以降を読んでいないけどもタイトルどうりならば主人公は、あのサ店に永久就職しそうな作品である。
    主人公が、とてもうらやましい。

突然の失業、いつも行く通いつめのカフェで盛大に落ち込む主人公の甘竹。そこに突然現れた女性にお金を稼ぐ話が舞い込む。マスターもぐる。そしてマスターから女性経験、性病、今現在付き合っている人を訊かれる。童貞な甘竹。脱童貞達成、お金稼ぎは続いていくのか気になる。
    人妻とというのは憧れるね。慣れた女性にリードも。一度はリードされてみたい。

絵がきれい

失業した男性が行きつけの普通の喫茶店で行われている裏の顔を知り巻き込まれていく。
    絵もとてもきれいで夢中になり、全話購入しあっというまに読み終わってしまいました。
    いろんな世界があるんだなぁ。
    こんな喫茶店があってら、一度行ってみたい…

全部読みました

もしかしたらほんとにそういうお店があるかも、なんて思いながら見てましたが、あんまり現実的ではないし違法ですょね。
    毎回やってることと女性の反応ほぼ一緒なので一話目だけでよかったかな、と思いました。
    あと内容は濃厚ですが、喘ぎ声が独特であんまり興奮しませんでした。

おぉっ!

まさに、秘密の喫茶店!!
    職を失った甘竹くんが秘密の喫茶店で、一体、どんな仕事を紹介されたのか⁈
    しかも、甘竹くん、童貞⁈

結構好き

裏バイト、こんなのあるのかな?のしかしたらあるのかも、、。何てドキドキしながら読みました。絶対無い設定、、とは言い切れない所が良い。抜かずの絶倫設定は非現実だけど、現実と非現実がいい感じで混ざりあって、内容はエロく!続きが気になる作品です。