【ネタバレあり】秘密の喫茶店のレビューと感想

表紙とストーリーの印象が違いすぎる

若い女性経験のあまりない男性には刺激があるかもだけど、絵のセンスはちょっと前の劇画のようだし女性の目線ではあまり楽しめ無いかもですね。
    男性の願望はこんなものなのか?と知るためには良いかもですが・・・
    一、二巻読んだが、あの表紙の絵と物語の関連が全くなかった(笑)
    ストーリーの奇抜さだけでなくもっと登場女性の心理も丁寧に描いたり、童貞君をもっとリアルに描き込んで戸惑いながらもお姉さん?達に仕込まれて成長していく物語だったら男女ともにためになるかもだし?(笑)面白かったと思います。
    もしかしたら三巻以降はそうなるのかな?
    二巻からはあまりそんな感じしないけど。

シンプルで読みやすい

失業→人妻専用の相手で稼ぐという、飛躍しすぎな内容ですが、シンプルで読みやすいです。童貞なのにヤル気満々で、何か笑えます。
    実際に、こんな喫茶店ってありそうな感じです。病気が心配になりますが、だからこそ漫画の世界でお気軽に読めるので、私は好きです。

なかなか面白いです

先生の描きかたがあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いんで星3.5→4にしました。ストーリーは、失業した冴えない男性が、裸一貫でその大きな武器を使って、初めてから欲求不満な貴女達を導いていくもの。ついつい読み続けました。

エロヒーロー物?

ストーリーの流れは、あながち新しさは、感じないが、主人公の成長と共に、エロさも上がる感じが、また数々の問題を乗る超えるというよく言えば、ある意味、少年マンガのヒーロー的な流れも?個人的には、画風が好きなので、読み進めてます

スゴイ!

この設定は斬新!初めてです。
    無料分と1話買いましたが、エロさ満載です。

私が知らないだけで、世の中にこんな場所があるとしたら…と想像するだけで面白いです!ポイント貯めたら続話を購入検討中です。

失業からの...

突然の失業ならの、喫茶店での奇妙なお仕事へ。青天の霹靂のようなお話の始まり方。童貞さんがこれからどう変化していくのか楽しみ!

良い感じ

今まで無いような内容だし、興味が湧いてきた。リアルではちょっと怖い展開でババアが出てきたら最悪パターンなのだけれども男にとってはパラダイスな物語

無料分しか読んでいないのですが、
    無料分の内容だけだと課金してまではって感じです。
    この先の展開で何か面白くなるところがあるのかもしれないけど今のところきっと失業男の童貞からテク磨きながら的な話かなぁ〜と思うたけ

男性目線で点数あげません?

この作者さんの描写好きです。身体の書き方もお上手だし何よりも最中の表情。まじで好きです。よってちょいちょい就寝前に使用させて頂いてます。

おぉっ!

まさに、秘密の喫茶店!!
    職を失った甘竹くんが秘密の喫茶店で、一体、どんな仕事を紹介されたのか⁈
    しかも、甘竹くん、童貞⁈