みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かなりスリリング!

usi氏の作品を読むのは2作目になります。絵が上手いし、パイ○ツの大きさが視覚的に丁度良い。此の作品については内容も面白い。セレブの奥様専用の部屋と男をオークションに賭けて取引され、秘密厳守を徹底する事を担保に闇の?逆売○を行っているという設定も良く寝られていると思う。あちらのシーンも迫力があり、堪能でき、言うことなし。

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

大人の女のゆめですね、

絵がリアルで、読みやすいです。普通な男子感がたまらないです。
    非現実的だけど、もしかしたらのシチュエーションで感情移入しやすい。
    いたしたくなる、作品です。
    エスっけのある大人女子には激しくオススメです。

うーん?

こんな喫茶店あったら面白いと思います。無料分を読んで、気になったので続きを1話購入しました。これで1話かと、極めて短かったです。それ以降気になりましたが、散財しそうなのでやめました。絵に否定的なコメントがありますが、私は、好きです。

面白い妄想エロストーリー

面白い妄想ストーリーエロ満載漫画です!
    喫茶店にエロシステムがあれば真っ先に通いますよ!絵の女の子も毎回可愛くエロく読みたくなる内容でした!
    一気に最後まで買いました!

by ト.シ

絵が好きです

絵が好きで1話無料読みました。
    この絵の結構他の話は買ってるんですが、この作品の内容はそこまで好みではなかったからポイント余ってたら描写やタッチは好きだから読んでみよっかな〜って感じのストーリーです。

by momomm

せつない

まずは主人公が不幸なことに会社が倒産して失業してしまい、喫茶店でそのことを嘆いていたところ全く関係ないけど秘密な仕事を紹介してもらう話です。ただ主人公はまだ何をしたらもわからずなはなしです。
    童貞であることも関係あるのかな

確かに

こういうのある?ない?どっちだろ。
    あったら利用する主婦さん達多いだろうなぁ。
    ちょっと興味津々。
    あの、2人は両思いになるのかなと思ってましたが…どうなんでしょう?
    恋愛ものにはならなかったのかな。

よくわからなかった

一話だけではよくわからなかったです。主婦が全員こんな事してると思わないでほしいです。エロにいくならいく、いかないならいかないでもうちょっとわかりやすくして欲しかったです!!題名が題名だけに残念でした。

面白いです

この先生のさくひんはいくつか見ていてどれもあたりです。
    喫茶店で主婦の夜の相手を務めるという
    なかなかあり得ない設定ですが、はなしもおもしろくエッチシーンも迫力あるので
    引き込まれます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全335件