【ネタバレあり】カチューシャ~堕ちる妖精~のレビューと感想

昭和のおじさまが喜びそう

まてーぃ!ロシア人なのになんでこんな短足なのよ!とスタイルの悪さに残念。
    全体像としてキャラが丸い。
    スタイルが悪い。昭和の懐かしのブルーフィルムかよって突っ込み入れたい。
    ストーリーとしては某オカ●●のゴムがリスペクトなのだろうか。破れない薄さをロシアの宇宙服開発の女社長が技術くれるならエロいことしよう!って乗り込んでくるっていう荒唐無稽な展開。

初っぱなから女豹なんだぞ、女王なんだぞ、と表したかったんだろうゴムから飲むのとかも昭和くさい。
    でも嫌いじゃない(笑)が、のめり込みにくい。テンポが悪い。

んん?

みんなと同じで、確かにスタイルはカナリやばい。なんでこんなに短足なんやろか?
    この作者さんの特徴みたい。
    他の作品も。スタイルのバランス、特に足が短い。内容は面白いのに、キャットスーツ2の話し面白かったのに、

by galism

えろい。

サムネイル見ただけでわかるでしょ?この作品はめちゃめちゃエロいんだよ。笑笑
    女の子も可愛い子ばっか出てくるし!

んー

個人的には苦手だけど、ゴムの中に出された白濁を飲むシーンが刺さる人には刺さるんだろうなぁって思った、描写は確かにえろい

凄ーく妖艶な女社長。でもかなりのやり手の様子。仕事の出来高で 生で出来るか?どうか?が決まるような内容から始まる。

コンドームの会社って

絵がちょっと汚い感じがするので 女性が読むと抵抗感の方が強いかもしれない。でもコンドームの会社って 実際どんな風に製品テストしてるんだろう?とか想像してしまいました(笑)

絵のタッチがいいなーと思ってみてたら、途中で出てくる村野さんが可愛くて続きが気になっちゃいました。
    少しずつ読んでます。

絶対エロい

絵が絶対エロい感じ。男くさいけど描写は細やかでこういうのが好きな人はハマると思う。試し読みだけだけど続きが気になる。

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!堕ちる妖精の意味はまだわかりませんが、エロくてよいです!

1話だけ読みました。
    金髪女性のスタイルの悪さが目立って集中出来なかったなー。
    えろシーンはまぁビデオみたいだったけど、内容が漫画とはいえちょっとグロい。
    ゴムの会社って実際にやって試してるのかな??
    会社の奥の部屋で……って、
    そっちの話のが気になる。