カチューシャ~堕ちる妖精~のレビューと感想

カチューシャ~堕ちる妖精~

昭和のおじさまが喜びそう

まてーぃ!ロシア人なのになんでこんな短足なのよ!とスタイルの悪さに残念。
    全体像としてキャラが丸い。
    スタイルが悪い。昭和の懐かしのブルーフィルムかよって突っ込み入れたい。
    ストーリーとしては某オカ●●のゴムがリスペクトなのだろうか。破れない薄さをロシアの宇宙服開発の女社長が技術くれるならエロいことしよう!って乗り込んでくるっていう荒唐無稽な展開。

初っぱなから女豹なんだぞ、女王なんだぞ、と表したかったんだろうゴムから飲むのとかも昭和くさい。
    でも嫌いじゃない(笑)が、のめり込みにくい。テンポが悪い。

無料だったので1話読んでみました。
    完全に男性向けのストーリーとイラストでした。
    コン●ームから出して飲むのとか、気分が悪くなりました、、、。
    なので続きは読めません、、、。男性はああいうの見て興奮するのでしょうか?
    男性目線で言えば、巨乳の女性が色々エッチなことやってるのはおもしろいのではないかなーと思います。

1話だけ読みました。
    金髪女性のスタイルの悪さが目立って集中出来なかったなー。
    えろシーンはまぁビデオみたいだったけど、内容が漫画とはいえちょっとグロい。
    ゴムの会社って実際にやって試してるのかな??
    会社の奥の部屋で……って、
    そっちの話のが気になる。

うーん

いわゆるダ/イ/ナ/マ/イ/トバディかと思いきや、全体見たらバランスが!ロシアの美女の顔小さくて、手足長くてバストもヒップもグラマーで!という感じではないけど男性目線ではちょうどいいのかな?エロ描写はエロいけどグロいような気も。

アメリカンな

ちょっと私は海外のは好きじゃないけど、豪快よね。女性も夜の姿が強い。コンドームの中の液をわざわざ出して飲んでたのがめっちゃ気持ち悪かったわぁ。変態すぎるわ。日本に来て、今度は誰が餌食になるのかしらね。

えろい。

サムネイル見ただけでわかるでしょ?この作品はめちゃめちゃエロいんだよ。笑笑
    女の子も可愛い子ばっか出てくるし!

絵のタッチがいいなーと思ってみてたら、途中で出てくる村野さんが可愛くて続きが気になっちゃいました。
    少しずつ読んでます。

エロいマジエロ

本当に羨ましい一度は日本男児なら憧れるであろう外国人美女との交わりそれがあり得ない状況からやってくる本当に羨ましい漫画です

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!堕ちる妖精の意味はまだわかりませんが、エロくてよいです!

エロイ

気丈に振る舞うもたじたじ、いってないと言いはるも息は絶え絶えになる。さぁつつぎはどうなるのかとても楽しみです。