みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)

ぽんさんの書く女の子が可愛い。

やはりお上手で、読みやすく展開もいい。
    ありがちな設定不安定チョロインではなく、最初っから【おっとりみだらな三上さん】とあるように穏やかなんだけど、好きな三上さんなんだ、と分かりやすいのも好感触。
    年上に懲りたから年下、というのも短いスパンで分かりやすい。安定のぽん様作品。

コンパクトに纏まってて読みごたえ十分

姉妹丼、3P、百合。
    男性向けの要素が詰まっていて、その点では、絵柄は可愛いけど読み手を選ぶ作品です。
    ただ、そこさえクリアできるならオススメ。構成がしっかりしていて、がっつりエロを交えながらのストーリーの流れが秀逸です。

わずか20話で、出会いからハッピーエンドまで違和感なく突き進む。その上、ご都合主義ではないキャラの厚みを感じさせる描写まである。

普通の恋愛ものならば、ここまでコンパクトにまとめきれないと思います。
    エロが先にある恋愛、そこを上手く利用しているのには感心せざるを得ません。
    読みごたえ抜群です。

絵がかわいい

この作者の絵のタッチがエロくてかわいいのでこちらも読みました(^^)加害事故で被害を与えた男の子(大学生)が偶然住むところがないことがわかり居候させた女性。男の子は女性に片思いをするも女性がなかなか付き合ってくれず体だけの付き合いになりますが、いろんなことを乗り越え二人は付き合います。現実にはない話ですが面白いです

最後まで買いました

単純なエロ漫画かと思ったら、結構「あり得なくない」設定の話で、でも絵としては充分エロい感じになってるので、作者の他の作品が好きなら完結まで買って良い作品の1つだと思います。AVにストーリーを求める人向き、みたいな感じ。意外な展開で好感持てます。

普通の漫画としても

エッチなシーンもありますが普通の漫画としてもすごく面白くて、真剣に読んでしまいました。
    アダルトな作品が苦手な方や女性でも気軽に読めるような作品でした、最終話まで一気に読んでしまいましたが、また続編を出してほしいほど気に入りました。

面白い?

どんなものか1話目を無料で試し読みしてみました。歳の差の年上の男旦那様と結婚したのにまさか裏切られるなんてって言う感じですよね。何かドラマでありそうなシチュエーションかもしれないですね。
    この後はどういう風になるのか非常に楽しみですね。

作者の作品が好きで気になり試し読み。
    巨乳なおとぼけっぽい主人公が、ひと回り年上の旦那に浮気されて離婚。その後、偶々介抱した年下の男の子と同居。更には同居の妹との3Pとか夢見たいな展開すぎて、男性には夢見たいな展開かも。

男性優位が嫌いな方オススメ

男性優位な、エロマンガばかりであきてたのでこれは良いです。大人しそうな可愛らしい女性が、したがり姫になるシチュエーション大好きなので。結構なオカズになります。M男君や、大人女子にオススメな感じです。抜けます?

主人公のいづみさんにの幸せを願う

バツイチのいづみさんが、年下で頼らないけど、立派なジュニアを持つ翔太君からの愛を受け入れ、幸せに向かって歩み出すまでの物語。人物が魅力的で背景などを含め、綺麗に描かれている作品でした。

なぜか目が離せない

むちむちでかわいくて、
    おっとりしてるけどえっちで、
    ヒロインからなぜか目が離せない。
    実際近くにいたら友達にならないタイプの女だけど、漫画は気にならない(笑)