みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)

姉妹で?!

私には、理解し難い感覚。
    姉妹と同時進行?!一緒に?!
    やっぱり駄目です😭
    しかも、姉妹の同僚ともしちゃって、それで得たお金でデートなんてっ。
    駄目です、やっぱり駄目。
    例え、自分が一番だったとしても、知りたくない事実。
    絶対判らない様にやって欲しいです。
    判ってしまったら、見て見ぬ振りしちゃいます。って言うか、見て見ぬ振りしちゃってました。
    いづみさん、こんな過去と辛い想いを抱えていたのね。
    翔太くんも、5,6歳の時にお母さんが急死して、親戚を盥回しにされた挙げ句、施設で育ったのね。お母さん願望があっても不思議では無いですね。性格はとっても良い青年です。自分が辛い想いをして来たからこそ、他人の気持ちが解るのかな?
    絵がとっても綺麗で、読み易いと思います。でも、妹同僚とヒロイン教え子の絡みは、ちょっと嫌でした。なので、🌟一つマイナスして、🌟4つで。

まあまあ

いつも読ませていただきありがとうございます❗️絵的にもとても好きですがなかなかムラムラせずちょっとガッカリしてます❗️内容をもう少しムラムラする内容にしてもらえるともっと病みつきになりそうです❗️次回作品に楽しみに待ってます❗️

めちゃくちゃスタイル良い

無料の一話読みました。可愛い系の童顔にスイカのようなおっぱい。スケスケのベビードール姿でお出迎え…ってこんなエロい奥さん居てもよそで浮気するもん?笑

安定のクオリティ。この作者の描く女の子は安定して可愛くてエロい。二股とか浮気とか多い気はするけども。あんなにエロい嫁がいるのに浮気する旦那が理解できないのでマイナス1。

無料見てジャッジするべし

普通に漫画として面白かった。
    今後の展開も気になる!
    しかし売るつもりなら無料ぶんでしっかり見せるとこ見せてほしいなあ。参考にはなりにくかった。

この作家さんの作品は絵柄が非常に可愛らしい。安定しているので、安心して読める。
    女性がみだらな面を見せていくという趣旨なので、そこを考慮して買うか考えた方がよい。

by 赤青

おっとりみだら

たしかにヒロインのいづみさんは、とてもおっとりしていてみだら。元夫のクズさとは対象的。しっかり者の妹がいるので、何も考えずに幸せになってほしい。

ポン貴花田先生の作品にハズレなし!年上女性との恋愛エロ漫画。感情の高ぶりからのエロへの展開は、早く次が気になります。最終話まで完結している作品です。

無料で読んで気になりました

エロいけどかわいいこの漫画!ただエロいだけではなく主人公の女の子がかわいくてほんわかしちゃいます!女子にもおすすめ

ヒロインがかわいい

元旦那は考えられないくらいどうか?と思いますがヒロインの何も考えてないかわいいところがいいです。この先がどうなるのか期待