みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)

悲壮感のない浮気され妻

結婚五年目の旦那の浮気相手に子供ができ、旦那との間に子供のいない主人公は離婚されることに!しかも浮気相手は旦那の会社社長の姪っ子。作為めいている!普通は怒り心頭だろうに、主人公はのほほんとしています。
    慰謝料の請求もそこそこに、妹の家に転がり込み、見た目は華奢な男子大学生と偶然知り合います。彼は体のある部分が大きくて…
    ちょっと男性目線の漫画ですが、絵が可愛くて女性も読めます!

かわいらしい

1話を無料で読みました!(^_^)v表紙がかわいらしいのと、癒し系っぽかったのでひかれて、よみました!内容は普通ですが、男のひとにはかなり。好印象だとおもいます!(* ̄∇ ̄)ノ続きはそんなに、読もうとはおもいませんが、好きなひとはすきになるかもしれないです!私もどっちかと言うとこのタイプらしいので!(^_^)v

テンポがいい

この作者さんの作品は、基本的にハズレがないと思います
    絵も可愛いし、えっちだし男性向けですが女性でも読みやすいです!
    元旦那がクズ過ぎる!何最後にヤってんだよとそこが一番ムカつきました笑
    社長の姪と再婚するならお金の心配してあげる必要ないのにお人好し!

時代錯誤だけど、いい。

この女も働けー!な時代に逆らった三上さんのキャラ設定、いいです。
    女性の社会進出っていいますけど、バリバリ働ける女性ばかりじゃないです。おっとりしてビジネスなんかさせちゃいけないような女性だって、まだまだ多いはず。

女の子が可愛い

ポンさんの作品は女の子がみんなむちっとしていて可愛い。
    家政婦の話が一番好きです。
    今回の設定はやや無理矢理感がありますが…
    あとよくじゃあ3人で…ってなるんですが
    そこは男性の夢的DVDっぽくてあまり好みではないかな。

テンポが

無料分購入です。話のテンポが良さそうでいてイマイチというか…無駄なコマが多いというか…続きを購入して読みたいと思える要素がないです。ストーリーも絵もキャラも普通、というか。もしかしたらこの後すごく魅力的なキャラになるのかな。

無料になってたので、よんでみました。
    まじでげすいー、本当いやですねー、こんなひと。でもいい人見つかりそうだしよかった(笑)
    あの男の子とは、今後どーなっていくのか、続きがきになります。
    全部読んでみたいとおもいました。

よいぱいだ

三上さんの非現実的な胸の大きさや、安定のおっとり美人キャラは堪らないですね
    出会う大学生もその三上さんにあうようなヒョロヒョロもやしっ子でこれからどうやって恋愛というか淫らな関係に発展していくのか楽しみです

作者さん

この作者さんの女の子可愛いですね
    今までは顔はもっとスッキリしてましたけど、今回はベッタリした感覚です。
    もっとhな顔を抜いた方が良いかなと思いました。おっとりみだらな女性は個人的には好きなので読み続けます。

お人好しなのか残念なのか微妙な主人公

優しすぎるのはもはや馬鹿なのでは?と思わせるスタートにいらっとしたが、絵は綺麗だし読もうかな。

でもこの手のタイプの話は頭に何も残らないような作品あるから無料分でおしまいかな。