みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)

普通

こんな美人でエロい奥さんいて、浮気して子供作ってるのがよくわかんない笑
    そいつの頭いかれてる笑笑
    そしてその後の展開もなんかよくわかんない笑
    他の作品と比べて、あまり続きが見たいって感じではないかなー。

いい人

やはりお上手で、読みやすく展開もいい。
    ありがちな設定不安定チョロインではなく、最初っから【おっとりみだらな三上さん】とあるように穏やかなんだけど、好きな三上さんなんだ、と分かりやすいのも好感触

この主人公、30歳と言う設定ですが、高校生くらいに見えました。逆に旦那さんは50歳くらい?かなり年上に見えたけど。でもここまで爆乳のひといます?不自然な体型。男性向きの漫画ですね。

みだらって

Hな本も好きだけど、30歳のバツイチの女性がモテモテなのに旦那は何で浮気しちゃいの?三上さんだったらメロメロで浮気する気にならないんじゃないの?不思議です。

そこまでは?

そこまではセクシーではないような気がするのは
    一話のみしか読んでいないからでしょうか?
    私の中では一話のみでその先をみたい気持ちにはなりませんでした。

(*´-`)

30歳女子
    旦那が浮気し浮気相手に子どもかできて
    離婚。
    そんな時に若い男の子が事故にあい。。

ってゆー展開で始まります

1話しか読んでないけど

カラダもおっとりしてるのかふくよかに見える書き方、作者は好きだがこの作品において主人公はあまり好みじゃない。

えー

浮気相手妊娠させといて離婚持ちかけル前にいっぱつやっていくかね💦そしてチャリの子怪我させたなら救急車呼びましょう😅

あんまり

ふたりエッチのときはなんとなく好きだったけどそれ以降はふしだらな女が多い気がする。そんなに簡単に女は乱れないぞ

無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件