みんなのレビューと感想「MR メガミリアリティ」(ネタバレ非表示)

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

う〜ん、普通かな。

絵は嫌いじゃないけど、パッとしない感じなので、好きでもない。ストーリー展開もよくありそうな内容なので、嫌いじゃないけど、、好きでもない。普通な感じだと思います。

絡みは好かった

けど、ちょっとストーリーに欠けていたかもしれない。

内容をもう少し濃くするとか、絡みに迫力にをもう少し入れたら好くなるような気がする

女神様

最初の1話目から随分飛ばしすぎだなって見ていたらなんと女神様登場。可愛い顔してるのに格好がチョーエッチ。だけどどうして他の人には見えないのかな?

まだ序盤しか読んでいませんが…なんか何処かで見かけた事があるようなアプリみたいなものを使ってひたすらエッチするお話のようです。
    絵は綺麗かな。

by 心:

いまいち

うーん。なんかあんまりパッとしないと言うか、エロ漫画にしてはありきたりでさっぱりしてるかな。
    先の展開が容易に予想できる。

んー

えもきれいだし、内容も面白いとおもったんですけど、無料番1話しかないからあまりわからないけど、続きはみてみたいなーと思う!

うーん。

無料お試し読んでみたんですが絵は良かったんですが、自分的に内容が会わなかったですね。続きは購入しないですね、

現代風で

アプリとかポイントなど現代にあるあるの設定でエロ要素はなかなかないから見ごたえありました。女神が可愛いい…

愛の女神はエロ分野も担当してるんだね
    納得
    DTが一週間にひとりでする数はこれが妥当なの?
    軽い感じで読みやすい