みんなのレビューと感想「MR メガミリアリティ」(ネタバレ非表示)

不思議なタイトルすぎて、逆に気になります!どんな展開が待っているのか、ドキドキします!今後を楽しみに、読み進めていきたいと思います。

ファン

まさかのファンタジーな展開を期待してしまってもこの先期待してしまっても良いんでしょうか。ファンタジーのジャンル好きです

うーん…

感情移入出来ずリタイア…何か無理矢理?な設定でストーリーも微妙でした…ポイント消費してまで読もうとは思わなかった

絵もストリートも良く分からなかったです。2話購入はないかな。もう少し、早い展開だと良かったと思います。女の子が可愛くない。1話の話しの盛り上がりが足りなかったです。

完全男性向けかな?
    もう、女神が言ってる意味すら理解できない、解読不能w
    ゲームの世界とか、そーいう感じ?
    エロエロな人妻とかをやれちゃう…ってところも男性向けかなー。
    絵はすごいエロいです!でも私はいいかなー。

男性は好きなのかも

女性は全然面白くない話ですね。きっと。
    絵も女性好みではない
    1話しか見なかったけど、もう続きは読まないと思います。
    シチュエーションも意味わかんないし、ただのエロシーンだけのはなしですね。
    残念です

あー、ありがちなDTの妄想ストーリーですね…
    このジャンルが成功する唯一のセオリーは、絵がめちゃくちゃ綺麗で女の子がめっちゃ、かわいいこと。
    残念ながら、そこまでの画力がないので惹きつけられる要素がありませんでした。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念です後悔しました。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど題名もそこそこなのかなと思います。
    何か足りないのかなと思います。

イマイチ。
    ありえないでしょ。
    こういう妄想する気持ち悪い人もいるんだなーと勉強させてもらいました。

無料配信分だけ読みました。
    絵はきれいです。女の人もエロイしかわいいです。
    でもポイント購入してまでつづきを読みたいとは思わないかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件