【ネタバレあり】MR メガミリアリティのレビューと感想(2ページ目)

冒頭からとても控えめそうな奥さまがスーパーボディをさらけだして、いやらしいかっから始まるのがとてもひきこまれた。

うそーーん

女神さまー!!!超セクシーな女神に魅入られあんなことやこんなことを…。男の子なら誰もが想像した?らしいシチュにドキドキ。

ストーリーが

ストーリーが今までに読んだことなない女神もの?でびっくりしました。でも、合法的にこんな機械に遭遇できるなんて…

女神様って、、、

女神様って、、、設定がイマイチだったので試し読みだけでやめておきます。絵もちょっと古臭いかんじです。

話が、、

ちょっと飛びすぎてて
    女神??様??まで出てきて…
    んん?ってかんじではありますが、
    エロさはなかなか。
    絵の感じも綺麗で好きです。

非現実的

現実的ではありませんが、絵がきれいなので試しに購入してみました。
    実際に性生活に不満を抱えてる夫婦って多いと思いますが、女神様が登場してしまうのは現実的ではないので星を一つ減らさせていただきました。
    話は面白いです。

スマホ

先が読める気がするけど、どんなシュチュエーションで展開していくかで良さが変わるかなぁ。世の中に溢れている迷える愛の子羊を救いましょう!

女神

そうゆう系ね!って誰もが思うと思う!笑 女神様とはできないわけね!笑 迷える人がどんどん出てきて、みんな美人な巨乳な展開が見え見え!

無料配信拝見させてもらいました。女神が突然やってきて世界を助けるなんてウケるー。って思いました。これからどのように物語が進むのか楽しみです。

羨ましい

男の願望全てを満たしてくれる最高の女神此処に参上本当に最高こんな女神が実際に居るなら俺も願いを叶えてほしいわ