【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

最近流行りの異世代転生シリーズ。過労死した主人公が、動物に好かれる能力を手にいれ、モフモフ動物と好きなだけふれあえるという設定は興味深い。しかし、イラストが刺々しいのか、モフモフフワフワ感が伝わりにくい‼️そこが売りなので惜しい感じ。

可愛い!かわいい!かんわいい!

主人公含めもふもふ達可愛すぎる!!
    わたしも動物と仲良くなれる、そしておはなしできるようになりたい!!
    異世界転生物の中では動物が沢山出てくるし、この先悲しい展開だけはごめんだな…

もふもふする世界、めっちゃ憧れます。
    色々な種族と心を通わせて、もふもふさせてもらう子供に転生した主人公。
    記憶はあるため、あざとい仕草で周りまで魅了させてしまうところはスゴイです(笑)

癒され、、、

癒される、、、。
    もふもふな動物(違うのもいる)可愛い女の子。S気味な王子。面白いです。
    女の子特に癒されます。可愛いです。
    まだ途中しか見れてませんが、続きが気になりますw

可愛いです

人間以外に好かれるとあるけれど、人間にも好かれてます。
    死因を変えてあげるからと転生したけど、転生後の死因?前の死因を変えられる?
    最後の最後に判明するのかな?
    とりあえずもふもふ系は可愛いです!

もふもふ かわいい🩷

無料配信分をを購読中
    主人公がとにかくかわいい!
    もふもふも最高〜
    なにげに、チートなんだが、これこらどうゆう話になっていくのかが、楽しみです。
    いまのとこは、かわいいだけかな。

ある意味チートスキル

ネタバレあります。全体的にフワッとした絵とストーリー。初期段階でドラゴンや聖獣と心を通わせてしまったら、もう怖いもの無しじゃ!?
    もう少し展開を考えて欲しかったけど、マッタリ読みたい人にはオススメ。

もふもふ好き♡

絵のこととかは分からないけど、可愛いキャラクターが出てるので癒されます(*^^*)ただ、なにも考えずにラフに読める漫画が好きなので、今後は何かと内容がややこしくなってきちゃったら読むの断念するかもです。

サイコー♪

もふもふなでなで、サイコーです♪面白いですね~。アニメ化もされて、漫画もアニメもどちらも面白いです。家庭教師の虐待だけは、納得できず、断罪してほしいなぁと思いました。

可愛い

私は好きだなー。

生まれ変わってからの人生
    まだまだちびっこなのに楽しいことだらけ。

大人から羨ましがられるくらいに
    人間以外から愛される女の子。

可愛すぎでしょ笑